买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

极品中的极品,CUSTOM AUDIO OD100/SE/CLASSIC放大器欣赏

吉他中国微信公众号
长篇大论真的没精力打,也没必要.为真正的发烧友打造的精品中的精品,如果你知道我们所熟悉的吉他大师的庞大系统是谁设计的,你就不会不知道CUSTOM AUDIO和BOB BRADSHAW这样传奇的人物,如果你知道CUSTOM AUDIO音箱的设计师,同时也是大名鼎鼎的Suhr Guitars的创始人,你也无须再了解更多. OD100SE继承了OD100的所有精华,并且加上了Suhr先生为大师SCOTT HENDERSON以及CUSTOM AUDIO 3+电子管前级的改进,从FENDER BLACK FACE,MARSHALL PLEXI,VOX MATCHLESS等多种感觉的CLEAN,到老实MARSHALL PLEXI, BOGNER, SOLDANO类型的高失真,统统囊获其中. OD100 CLASSIC 进行了特别复古的MARSHALL PLEXI 改进,配合蟒蛇皮外饰,尊贵尽显. 如果说CUSTOM AUDIO 3+前级是经典之一,那么OD100则更胜一筹,因为Suhr对后级放大器的研究颇有心得,完全为其设计的前级精心匹配. 这一点是使用其他的贵族型后级都无法比拟的.稍后传上更多图片

视频视听地址:http://www.alestrada.com/Al_Estrada_Clip_OD100.wmv

http://www.alestrada.com/Al_Estrada_I_Am_War_OD100.wmv

http://www.alestrada.com/Al_Estrada_Spanish_Eyes_OD100.wmv

吉他中国抖音
这东西不是用眼睛欣赏的。
GC视频号
有视频的哦,要用眼睛的,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
康师傅介绍的东西俺都没听说过啊!不过肯定好东西!先下载看看!
太NB了,极致奢华!
头像被屏蔽
论坛告诉我个大概价,  正想买箱子呢
这个强,音色啊音色。。顶下。
头像被屏蔽
刚找到国外的价,  估计我是买不起了,  只有看的份了
声音特别棒,我就喜欢这样的声音,
头像被屏蔽
这东西的声音可是相当牛B的啊,那种声音在空气自然凝结的感觉我一辈子都忘不了.
头像被屏蔽
音色太强悍了,  价格也太强悍了。
就剩看的份了。还是老实用Marshall吧。
在发烧堂有,不过一个箱头就2W多...........不过声音真的好棒啊!江建民的录音室就用CUSTOM AUDIO.
它的清音真是非常棒,
这东东啊,啥也别说了!
顶!
我拍的是实物图
老老实实用yema吧
包了蛇皮有SOLDANO的味道了
眩目的好东西,不愧是名家爱器,,,,,,,,,,,KICK ASS
relex
老早就知道了~
原帖由 twinamp 于 2006-5-7 22:06 发表
包了蛇皮有SOLDANO的味道了

简称"包皮"
求大哥,别灌水

知道和看到是不同的,欢迎来看
非常好的东西,BRADSHAW就是金字招牌,MEGADETH好象近几年一直用CUSTOM ADUIO
相中底下那个MESA了
为何国内同志只看MESA
头像被屏蔽
开琴行就是好
自己使了,还可以当新的卖出去
头像被屏蔽
看啥他也不会买,起哄的多。

24楼: 根bradshaw根本没关系。  现在的CAA OD100从设计到制作全是SUHR独立完成。

也许您开琴行就会这样做

现在的人是这样的,不拆开看,说:看都没看见,我买什么?
                                 拆开了=2手的,我不要.

这个不是不可以做到,但是局限于RP50,SQUIER音箱,LANEY 65R

CUSTOM AUDIO ELECTRONIC是属于BOB BRASHAW的,制造音箱并不只是设计这一个步骤
CUSTOM AUDIO ELECTRONIC是属于BOB BRASHAW的,制造音箱并不只是设计这一个步骤
老康信誉没问题
你的名字,是我的偶像
头像被屏蔽
CAE...
好音响啊~不需要介绍一看就知道
你的DIY心得如何,有需要提供什么的可以和我说,我愿意帮你
恩~新的箱头~赞!我去玩玩可以不?
来吧
.
真不错的东西~但估计很多吉他手都会望而却步的~~有DIY花不太多的钱~做自己喜欢音色的地方吗?我想学学
DIY真的要做的很好,花的钱不会比买一个少的,DIY主要不是为了省钱,更主要的是享受动手的乐趣。