TYMA

搜索

我又来来发片了,今天弹的是Tommy Emmanuel的“Green Thumb” [视频]

吉他中国微信公众号
弹的不好,希望大家多加指教!!
请朋友们连接观看,地址是这个:http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=299165&FID=382359
希望大家喜欢:)
有时后观看可能需要一点,缓冲时间,希望大家耐心等待一下。:)

吉他中国抖音
Oh no~~ Green Thumb是Tommy的歌中,我最喜欢的呢~
弹得很不错呀!!! 这么快又录一首了,Roger兄练歌练得很快呢!!
:lol:
GC视频号
原帖由 dannychow 于 2006-5-7 21:51 发表
Oh no~~ Green Thumb是Tommy的歌中,我最喜欢的呢~
弹得很不错呀!!! 这么快又录一首了,Roger兄练歌练得很快呢!!
:lol:

我是弹的曲子多,但是弹完新曲,忘记旧曲的那种人了,弹的太粗糙了,就属于可以弹出来,但是没有什么感觉,就象一白开水似的!:)
买琴买鼓,就找魔菇
麻烦楼主,发片给一个可以下载的地址。

你弹的那么好,对我来说就是一种学习资料,可总是无法下载啊,,,呵呵。。。
原帖由 很玄的东西 于 2006-5-8 00:24 发表
麻烦楼主,发片给一个可以下载的地址。

你弹的那么好,对我来说就是一种学习资料,可总是无法下载啊,,,呵呵。。。

谢谢您的支持,下载暂时还没有做,以后一定做,现在我弹的这些作品,都不成熟!:)
原帖由 QYYY 于 2006-5-8 00:39 发表

谢谢您的支持,下载暂时还没有做,以后一定做,现在我弹的这些作品,都不成熟!:)

Roger兄谦虚了
原帖由 QYYY 于 2006-5-8 00:39 发表

Roger兄谦虚了
看不了!
网页打后,没有任何反应.........
Roger真是快啊,弹了这么多曲子了
为什么我这听视频,等了好久了,还是没一点反应的??
是不是吉他中国的连接有问题啊??
晕...基本上全不听不了啊........
原帖由 凝听 于 2006-5-8 12:06 发表
为什么我这听视频,等了好久了,还是没一点反应的??
是不是吉他中国的连接有问题啊??
晕...基本上全不听不了啊........

吉他中国是没问题的,再说吉他中国也不提供空间啊,可能是你没有flash8播放器,所以flash格式的东西你看不了
最近很多人练这个的说,呵呵
我教大家一个办法下载!!!我也是用这个办法下载了roger兄和小跃版主的指弹视频的!!!
把视频过一遍,电脑就会暂时保存下来,然后”选项 ”-“internet选项”-“设置”-“查看文件”
这样就能找到那个视频文件了,再拉出来就行了。   不过要首先下载一个flash文件,因为那些视频都是要这个格式才能播放的!!http://www.56.com/这个网站能下载这个软件。
我下载了很多roger兄和跃版兄的视频,天天看 时时看呢!!嘻嘻
如果版主不喜欢我们没经过别人同意随便下载别人的视频的话能把这帖删了哦!嘻
顶roger兄的!!!超级喜欢哦
不顶不行了  我就喜欢这首
倒 听了才知道 和想象中差太多了
听着有点痛苦
不过能弹就不错了