TYMA

搜索

想买一把箱琴,却不知道市场价格。请斑竹帮忙

吉他中国微信公众号
我现在用的是 OXEN  这个牌子的箱琴,用了有3年多了。我也不了解这个牌子,不知道大家了解吗?大概350元左右。感觉这个吉他的表现力不是很如我意。

因为箱琴这个市场的价格不是很透明,尤其是指弹吉他的价格更是让人云里雾里的感觉。所以各个琴行买的吉他各种牌子都有, 而且价格相差大。

想请斑竹和各位朋友介绍一些不错的牌子。
价位在1000左右的
            2000-5000左右
            6000-10000左右

谢谢!
吉他中国抖音
OXEN!山东琴!以前我给同学就选了一把这个牌子的琴,感觉还可以!

至于价格这个东西说实话我也不是特别清楚,即使我清楚的一些牌子的琴比如吉他中国卖的一些琴,我也只会说出市场卖价,因为其中会涉及商业秘密!还有不要看牌子,即使看牌子也要看具体什么型号
GC视频号
那好的,我去琴行都问问,然后给你说价格,帮我参谋一下。
买琴买鼓,就找魔菇
买琴要小心啊,好多人上过当的。

特别是个体手工作坊。
OXEN,是山东枣庄的啊,离济宁不远,亲切。
他们琴厂我还去过。
10000以下的我就喜欢CORT JUMBO CASTOM
不知道拼写正确否?
纠正一下,Cort Jumbo Custom
我用的国产珠江D35, 2890元,音色相当的不错,手感也很好,现在越来越喜欢了