招商

吉他中國论坛

电信的朋友登陆吉他中国是不是很慢呢 现在有个解决办法

吉他中国微信公众号
http://www.tywg.com/index.php?mod=Article&action=download
统一加速器     刚我实验下  这个时段进吉他中国打开全部页面需要5-----8秒 装了这东西以后 2秒之内绝对打开  真是我门电信用户进网通服务器 比较好的选择了  
大家注意使用办法  用的好的请反馈信息给我   
我不是做广告的  其实 我是电信的也很痛苦 :(

统一网关
对于电信进网通服等的降低PING值
统一加速器简介
  统一加速器,针对个人用户、以及各种专业技术、商务网站用户能够快速、稳定实现常见网络环境下

的各种网络游戏的畅快遨游。所有网络随心所欲,迅速、快捷的引领您步入英特网!
统一加速器伴您冲浪E时代一统网络世界!给您带来前所未有的快感!
  统一加速器 个人版
  统一加速器个人应用版本是由蓝月科技为个人用户推出的主要针对各类网络游戏玩家、软件发烧友、

网络办公、影音冲浪网虫等用户加速连接目的服务器的一种服务。
  自统一加速器——个人网络加速器横空出世后,您的网络世界,将彻底只听您的!不同于其他产品的

是统一加速器并非通过代理服务器中转网络传输实现加速,更不是运用在网络游戏中操作非法的软件运行

程序来达到加速。而是统一加速器将您的请求优化信息通过统一服务器的直接优化,使您的游戏由很卡变

为非常流畅,使软件下载速度由几千字节/秒变为几十千字节/秒…,尤其是对于网通上网用户访问电信、

电信上网用户访问网通和铁通等其它上网用户访问网通/电信服务器有着非常明显的加速效果。真正做到

所有网络随心所欲,迅速、快捷的引领您步入英特网!
经过本人实测打开摩托吧网页速度相当快!版本号:V0.9701。下载地址:

http://www.tywg.com/index.php觉得软件不错就推荐来了。

吉他中国抖音
请大家注意设置  当时不会有感觉 请连接好了 等5分钟过后  嘿嘿:D

GC视频号
哎呀 (干金)真是做了件大好事啊 电信的朋友有福了
哈~哈 哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈 大家踊跃反馈意见哈
铁通使用智能检测下
我教育网,跟谁都不冲突
我拨号呢
请大家把意见反映给我
原帖由 江南 于 2006-5-12 09:41 发表
我教育网,跟谁都不冲突

教育网相当与大局域网吧?我一直这么理解.
其实我也是这么理解的  其实一般的校园网  主线不是电信就是网通
不错啊~~真的快了很多!终于脱离了等待的的苦恼了!
问题来了。。。上电信的网变的很慢!
我才郁闷,,我是网通的,觉得挺好,速度也快。。我老婆玩网游,自己选了一个电信的服务器,现在都练到40级了,天天向我埋怨说游戏卡。。我说你自己选错了服务器还能怪谁。。现在天天闹着要我把家里的网换成电信,,看到这个帖子,先下载一个留着吧。。
你可以用网通的加速电信的