TYMA

搜索

一般的一个木吉他音孔拾音器多少钱?

吉他中国微信公众号
大家推荐一个牌子
吉他中国抖音
俺也想要一个啊
GC视频号
30-50之间低档的
买琴买鼓,就找魔菇
一般几十块钱的那种,我建议大家还是不要买。至少用个fishman的被动音孔拾音器,大约市场价在600多吧。如果要装主动拾音器的话就要1000多了,要弹指弹的话最好要有还Gooseneck mic的就是里面有一个小麦的,这样敲板的声音才能出来。
我还是再买把电箱吧
有朋友知道 南京那家琴行卖100元左右的拾音器么?? 先买个体验一下 ,因为有买箱琴的打算
几十元到100多元的拾音器我都用过,真的不要买。
我也觉得 要不就用好的 否则还不如箱琴呢
原帖由 qllchina 于 2006-5-13 07:55 发表
30-50之间低档的

汗:mad:
别买那种抵挡拾音器,可以考虑买个好一点的麦克风,既可以吉他用,也可以用来录唱歌。。。。。。。
长见识了
拾音器有很多種類,Fishman還有B-band是大家都知道的幾個大廠。

我不知道大陸有沒有,台灣有款LR Baggs  M1...台幣約6000元,可以說是經濟實惠。

如果要追求頂級的話首推sunrise。
原帖由 PrinceSir 于 2006-5-16 12:26 发表
拾音器有很多種類,Fishman還有B-band是大家都知道的幾個大廠。

我不知道大陸有沒有,台灣有款LR Baggs  M1...台幣約6000元,可以說是經濟實惠。

如果要追求頂級的話首推sunrise。

sunrise!哈哈,押尾的选择!!