TYMA

搜索

重新录了个中川杀人~的`~the什么来着

吉他中国抖音
自己先顶一火~~
GC视频号
哈哈!很棒!!
买琴买鼓,就找魔菇
..........谢谢夸奖~~~我觉得有点......
很棒啊~~
能把谱子贴出来吗?
是扒的啊,没法整啊~~:(
请楼主老实交待 这首曲子的名字??另外练了多长时间拿下的?

你用的是什么武器?外表很像我的星臣电箱琴啊!!
我的琴也是国产的星辰,,,这曲子花了一天,拿下了~~,前奏是看like视频扒的~~
我的也是电箱琴~....
用国产星臣弹这么棒,服了YOU了!

能不能中川的视频发上看来来。这个曲子名字找一下吧。我也是中川的FANS啊。!
真不错 能扒下来就很了不起了
听过忘了叫什么名谁把谱发上来啊
這首歌叫做The Sprinter,是中川寫個Michael Hedges以紀念他對吉他貢獻的歌。

譜收錄在他的東方琴緣,或是吉他世代理面2002年黃家偉老師封面的那本。

這首歌收錄在three circle裡面,btw吉他世代裡面有這首歌的影片教學。

我的Vlog也有彈過這首歌。

http://www.im.tv/Vlog/personal.asp?MemId=290798
原帖由 PrinceSir 于 2006-5-16 12:21 发表
這首歌叫做The Sprinter,是中川寫個Michael Hedges以紀念他對吉他貢獻的歌。

譜收錄在他的東方琴緣,或是吉他世代理面2002年黃家偉老師封面的那本。

這首歌收錄在three circle裡面,btw吉他世代裡面有這首 ...

可以在大陆买不到^呵呵
我也有一把星辰,弹琴还在人啊.