TYMA

搜索

想买这把民谣martin DXM~美产的~!但是~~~

吉他中国微信公众号
想买这把民谣martin DXM~美产的~!但是民谣吉他..想要电箱的.却没有。。。。.

如果在音孔装个拾音器(http://www.fishman.com/products/details.asp?id=46)效果又不太好.http://www.fishman.com/products/details.asp?id=46

如果叫师傅在里面装个内置拾音器要花一千多块钱..~!咳..

好犹豫~吉他手感挺好的。按着很舒服~!但就是琴体感觉有点轻~!

有玩过这把琴的朋友吗?给点建议~~~

吉他中国抖音
你好爽,我摸都没摸过
GC视频号
看起来很帅哦,没摸过.
买琴买鼓,就找魔菇
那个音孔的挺好的啊。
这个价位martin DXM也许不是最好的选择。个人意见。
要多少钱啊?
真的很羡慕你
啊~!当然不是最好的价位啦.

兄弟.我看到两三万一把MARTIN到处都是~~

没米啊..~~

这把六千多~!
说实话,6000多没必要买martain
楼上说的有道理  但是MARTIN的没把琴都是非常值得买的
原帖由 SaulYan 于 2006-5-15 18:56 发表
楼上说的有道理  但是MARTIN的没把琴都是非常值得买的

啊。。在说啥那~!!~
效果图?
我弹过DM说句实话,真得不怎么好。论坛里的RR是我的兄弟,上海都有买DM都是美产的。效果真的不怎么样,有6000就去买别的琴吧。
我觉得吧,6000块买这个Martin不是很值,感觉就是卖牌子,因为这个配置实在……呵呵,不说了,个人有个人的看法
原帖由 洋葱宝宝 于 2006-5-15 19:51 发表
我弹过DM说句实话,真得不怎么好。论坛里的RR是我的兄弟,上海都有买DM都是美产的。效果真的不怎么样,有6000就去买别的琴吧。

想找Ayers的。。但还没有发现。。。
原帖由 xingshuma 于 2006-5-15 20:32 发表

想找Ayers的。。但还没有发现。。。

Ayers吉他吉他中国就有,不过需要订货
原帖由 wangyue1983 于 2006-5-15 20:33 发表

Ayers吉他吉他中国就有,不过需要订货

在深圳柏斯琴行玩过。好像一万左右一把。。太贵

最便宜的好像也要四五千~!

你有什么推荐的型号吗?比如市场价或者网上价大概7000左右的。

我想。我五千多应该可以拿到的吧。~!
原帖由 xingshuma 于 2006-5-15 20:39 发表

在深圳柏斯琴行玩过。好像一万左右一把。。太贵

最便宜的好像也要四五千~!

你有什么推荐的型号吗?比如市场价或者网上价大概7000左右的。

我想。我五千多应该可以拿到的吧。~!

我觉得Cort的的这个价位的也可以考虑下,在中国选这个档次的琴真难
原帖由 wangyue1983 于 2006-5-15 20:42 发表

我觉得Cort的的这个价位的也可以考虑下,在中国选这个档次的琴真难

嘿嘿~!是的
小日本的takamine不是也有便宜点的么。。。8-9000差不多。。

坚决别买日本的东西

坚持啊兄弟
好好好..我不买了..~
前面MARTIN后面带“GO”的是量产的
MARTIN不带“GO”的都是手工的
真那么低价钱就能买到吗?各位都什么路子啊

论坛里总把琴的价钱压到最低来说,搞不清楚是不是真你们都能一点不“亏”的买到琴,好像来这里的被琴商赚了钱是很没面子的
不大确定大家是不是都说实话~~
我把这贴子给我很熟的琴商看,他说这琴6000-7000拿不下来。
我不知道是被谁骗了,总之来到论坛看到许多钱报价都那么低,觉得不是这么回事
哪有商人不赚钱的呢
馬丁型號有帶"X"的表示是合板琴而非單板 不大值得 真要買合板琴還不如買Taylor Big Baby
音孔拾音器效果並不會不好 看你買的哪個牌子 像LR Baggs的M1  或是Fishman的Rare Earth都很不錯
如果你要裝在下弦枕或是音箱內的 也可以嘗試自己裝 並不會太難
啊...天...

我告诉你啊..我不知道大陆多少钱啊..

在香港通利琴行四千多.......

赚你两三千.卖个七八千..反正国内这琴又不多~!

自己看着办.我买东西喜欢比较..所以...别人都不太愿意卖我东西......悲...~

原帖由 jhchang 于 2006-6-14 13:43 发表
馬丁型號有帶"X"的表示是合板琴而非單板 不大值得 真要買合板琴還不如買Taylor Big Baby
音孔拾音器效果並不會不好 看你買的哪個牌子 像LR Baggs的M1  或是Fishman的Rare Earth都很不錯
如果你要裝在 ...

Taylor Big Baby我没有记错的话..应该是两千多...~
真的不懂什么面板好~~个人喜欢比较亮的音色,按说是枫木好吧
原帖由 空缺 于 2006-6-17 14:24 发表
真的不懂什么面板好~~个人喜欢比较亮的音色,按说是枫木好吧

楓木是做側背的  不是做面板的喔  要亮的的音色就用西卡雲杉面板 搭配楓木做側背 這樣的組合是最亮的了
好了..这个月24号.没有什么意外..再去一次TOM LEE.......~
原帖由 jhchang 于 2006-6-17 16:04 发表

楓木是做側背的  不是做面板的喔  要亮的的音色就用西卡雲杉面板 搭配楓木做側背 這樣的組合是最亮的了

哦?谢谢.
我得补习补习

这就搜搜相关材料
呵呵 枫木面板也见过`都见过`
面板多了 看你选红松还是白松 呵呵`
原帖由 sordj 于 2006-6-12 15:39 发表
前面MARTIN后面带“GO”的是量产的
MARTIN不带“GO”的都是手工的

拜托后面带的不是"GO"  .
是"CO" 公司的简写,而且和手工不手工没关系.
^14
这把是全三合板的,各方面真的不好,在香港的通利基本上是被当玩具看了,以这个价可以买很好的其他牌子的琴了