TYMA

搜索

北京的指弹业余爱好者报个名先,如果有可能的话大家有时间一起聚聚!(内祥)

吉他中国微信公众号
北京的指弹业余爱好者报个名先,如果有可能的话大家一起聚聚!
              大家能留个联系方式吗?

我觉得练指弹的人不是很多,即使在北京,也不好找琴友,这个就是方便大家联系的,
不知道各位仁兄怎么想的,现在小弟我在管学校吉他协会,想联系几个人在我们这边表演指弹方面的东西,
我现在就只在北航,农大找到两个玩指弹的,其他的高人都报个名先吧。

本人先报名了(呵呵):
          学校:北京信息工程学院(现和北京机械学院合并),北四环健祥桥这边,地点和中国音乐学院在一块。
           qq:215178099
吉他中国抖音
我想报名,可惜不是北京的………………
GC视频号
顶起来!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
暑假可能去北京玩   北京对我来说真的比较远了
我在北京,可惜不是业余爱好者
原帖由 指尖上的茧 于 2006-5-17 23:15 发表

:o:o
嘻嘻,我是爱好业余者
在西4环
原帖由 指尖上的茧 于 2006-5-17 23:26 发表
嘻嘻,我是爱好业余者
在西4环

我要玩你的Lowden!:lol:
LOWDEN是用来亲地。
今天第291个帖子了,还有半小时
原帖由 指尖上的茧 于 2006-5-17 23:30 发表
LOWDEN是用来亲地。
今天第291个帖子了,还有半小时

用脚亲可以吗?:D
楼主!跃版水你的帖子!
原帖由 指尖上的茧 于 2006-5-17 23:34 发表
楼主!跃版水你的帖子!

我的地盘我做主!:cool:
大家不要那么谦虚嘛~
暑假正好要去北京信息工程学院 呵呵```有朋友在那里读书
   叫我去玩呢```
有可能会去把  请问你是在哪个校区啊?
     我是个初学者,到时你要教教我啊
原帖由 指尖上的茧 于 2006-5-17 23:26 发表
嘻嘻,我是爱好业余者
在西4环

呵呵,我比你还远,在西5环
楼上不会和我一学校的吧!!偶也西五环  ,楼主这是办得不错,支持。可是我目前只是初学者。希望和大家交流。我的qq269739445
原帖由 指尖上的茧 于 2006-5-17 23:15 发表

了解,只不过不知道明明还会不会去考学校呀?我帮你问你,中国音乐学院没有单设古典和箱琴的学科。
原帖由 108569864 于 2006-5-18 09:52 发表
暑假正好要去北京信息工程学院 呵呵```有朋友在那里读书
   叫我去玩呢```
有可能会去把  请问你是在哪个校区啊?
     我是个初学者,到时你要教教我啊

我在健祥桥这边呀,呵呵,欢迎你来呀,我估计你同学可能在清河那边》
原帖由 thunderhun 于 2006-5-18 12:39 发表

了解,只不过不知道明明还会不会去考学校呀?我帮你问你,中国音乐学院没有单设古典和箱琴的学科。

哎呀,感谢这位朋友还想着我,感动地我不轻啊。
学校考学的事情我参考很多了,已经决定考录音专业,离箱琴最近的专业,而且考试的也能用得上。
现实已经把我逼退到这个份上。
我在北五环,希望有机会和北京的指弹爱好者交流
刚发完贴就昨天就和一个玩了21年的大哥见到面了,和这位大哥一直聊到晚上11点,
他现在能弹60首左右的指弹曲,很强呀,
那是前辈啊,真该聚聚

在人大附近

支持楼主  26014843
我是北航的
qq: 44114128
原帖由 指尖上的茧 于 2006-5-18 13:37 发表

哎呀,感谢这位朋友还想着我,感动地我不轻啊。
学校考学的事情我参考很多了,已经决定考录音专业,离箱琴最近的专业,而且考试的也能用得上。
现实已经把我逼退到这个份上。

嗯,其实你也可以学学midi的东西,加油,会成功的,呵呵,现在估计是低谷,过了就好了,
谢谢朋友,现在我对MIDI一窍不通,而且考这个专业用不上箱琴,我在众多考生中没有优势。
这是个门槛,过了我就舒服大了,非常感谢你了朋友
北京的菜鸟82678054
不是北京的也可以参加吧?
辽宁鞍山,QQ307194959
原帖由 muddybl00d 于 2006-5-19 15:21 发表
我是北航的
qq: 44114128

太好了,我有一同学也在北航。他也在学指弹的,到时你们交流方便了,
我们大概在6月中旬在学校搞一个原声吉他晚会(节目现在已经安排了12个了,呵呵),到时如果你有兴趣可以先提前联系我哟
呵呵~我也想去啊~但是好远啊~偶在虎究 ...
原帖由 thunderhun 于 2006-5-21 09:27 发表

太好了,我有一同学也在北航。他也在学指弹的,到时你们交流方便了,
我们大概在6月中旬在学校搞一个原声吉他晚会(节目现在已经安排了12个了,呵呵),到时如果你有兴趣可以先提前联系我哟

我以前就在北航对面开琴行,琴行名字叫思慕摇乡...现在那快拆迁了,我哥还在那
很感谢thunderhun小弟.很高兴能和你结识.希望我们共同进步.希望论坛上所有的朋友共同进步.我想几年以后中国一定会出现很多指弹演奏家的.希望会是论坛上的某位朋友.哈哈
原帖由 CLB 于 2006-5-21 15:38 发表
很感谢thunderhun小弟.很高兴能和你结识.希望我们共同进步.希望论坛上所有的朋友共同进步.我想几年以后中国一定会出现很多指弹演奏家的.希望会是论坛上的某位朋友.哈哈

欢迎CLB大哥!您的作品我也听到了,欢迎常来我们指弹版指教!,再次欢迎!:D:handshake
谢谢王跃小弟.叫你小弟不会介意吧?我35岁了.哈哈.我会经常来论坛的.我弹的真的是很一般的.我才入门的.指弹吉他的技巧和方法我会的很少.希望小弟和论坛上的朋友多教教我啊.先谢谢了.
原帖由 CLB 于 2006-5-21 15:59 发表
谢谢王跃小弟.叫你小弟不会介意吧?我35岁了.哈哈.我会经常来论坛的.我弹的真的是很一般的.我才入门的.指弹吉他的技巧和方法我会的很少.希望小弟和论坛上的朋友多教教我啊.先谢谢了.

呵呵,当然不会介意!王跃比大哥小十多岁呢!什么教不教的大家互相学习哈!:D
原帖由 Slash1984731 于 2006-5-21 11:51 发表

我以前就在北航对面开琴行,琴行名字叫思慕摇乡...现在那快拆迁了,我哥还在那

大哥原来是你呀!我以前还到你们琴行逛了很多次,你们以前附近有个叫飞鸟琴行吧?
哈哈
呵呵以前叫飞翔鸟,我和我哥接过来琴行后就改名叫思慕摇乡了,.只是名字变了,地方还没有变,欢迎北京的朋友加我QQ82678054,大家多交流
真羡慕!北京的琴友蛮多啊!
我在深圳,暂时一个琴友也不认识。QQ:331788973。
原帖由 Slash1984731 于 2006-5-21 16:38 发表
呵呵以前叫飞翔鸟,我和我哥接过来琴行后就改名叫思慕摇乡了,.只是名字变了,地方还没有变,欢迎北京的朋友加我QQ82678054,大家多交流

:),汗,原来我弄错了,你们叫飞鸟时来过,然后你们叫思幕时也来过,在我印象中还以为时两个琴行呢,哈哈