TYMA

搜索

买节拍器求助

吉他中国微信公众号
因小弟我节奏感奇差~~所以明天想去买个节拍器跟着练,据我所知节拍器好像分电子、机械这两种,不知哪种比较好,另外价钱大概是多少?有没有比性价比不错的品牌?

谢谢了~~~:)
吉他中国抖音
机械的没必要,我有个NIKKO的机械的200多,现在当然买小天时了,校音节拍都有而且有各种音符的节拍!
GC视频号
弄个小天使的那种就成,不贵
买琴买鼓,就找魔菇
小天使 是电子的咯? 节拍器带调音器?
还有小弟我想问下,电子节拍器与机械节拍器区别在哪?
不是电子的,就是普通的那种打点的,其实我真不建议你用电子的那种
机械的是靠齿轮转动的,要老上弦麻烦死了,小天使节拍器100一个,可以校音,可以当节拍器,而且分的音符很细腻比如4/4拍就是强弱次强弱,呵呵你要在北京去我琴行来拿100就可以了
可以用计算机软件,不用钱的:
http://www.pinkandaint.com/weirdmet.shtml
只可惜,不能在外使用…
:)
谢谢dannychow 兄,我已经有电脑用的节拍器了
哎~~郁闷可惜我不在北京

非常谢谢大家的指点,我明天去好好看看~~~ ^^
我用的是KORG MA30 节拍器
建议用机械的,进口的声音比较好,穿透力强,楼主如果嫌吵的话,可以买迷你行的机械节拍器,很方便,就是声音小了点。
机械的贵而且体积大     弄个电子的就行了
原帖由 SaulYan 于 2006-5-20 13:55 发表
机械的贵而且体积大     弄个电子的就行了

机械的一样有便宜的,电子一样有贵的。。。。。。。。。
便宜的机械还不如便宜的电子  呵呵   最省钱的  你可以用鼓机软件~~