买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小鹤

[电吉他人物] 著名吉他手陈磊、纪元签约星野正式出任Ibanez中国代言人

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
原帖由 kkslash123 于 2006-5-26 12:00 发表
以前在纪元的排练室排练,录音的时候,还把他的宝贝3120的1弦玩断过,当时心里巨害怕,吓出一身汗。。。不知道会不会被扁:mad:.       但是,大师就是大师,一笑了知,哈。纪元人品没得说,不想有些所谓的大师,音 ...

断根弦而已,只要是正常人都不会和你计较
吉他中国抖音
呵呵 楼上的真有意思  支持纪元
GC视频号
首先恭喜他俩  他俩只是代理IBANEZ的中国形象代言人  同时星野乐器的总裁赠送他俩的吉他属于高档系列 陈磊的是RGT320限量     纪元的是SA2120FM限量的  不知道我看错没有还请高人指教

买琴买鼓,就找魔菇
应该开发一签名系列呀
 这样还是感觉不很酷呀
那个是可是星野先生~~~~
有琴就是一个幸福事
星野先生瘦了。呵呵。
还是那么精神。
原帖由 刘桂香 于 2006-5-26 16:34 发表
应该开发一签名系列呀
 这样还是感觉不很酷呀

哈哈  国内谁有那本事 能叫他们做签名系列   而且还是公开发售的  李炎凉够不错的了把  用的不也是EVH 的签名琴  此代言非彼代言。。。
加油加油..加油就好
不太了解纪元啊
这是空中狂欢节的小样试听~不了解纪元的朋友可以去听听:http://radio.democn.com/

使用方法:点<全部音乐列表> 第3、4首。别听错了啊。记住是3、4首啊~~

另外补充一句:哥们这回就应该对纪元有所了解了吧??记得多来捧场啊~~~

但小日本的东西弹起来象是出买自己的灵魂!
支持~~~~

。。。。

对事不对人~陈磊和    纪元都是我非常喜欢的吉他手~~~说日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商,火箭队的主场球馆就叫“丰田中心”,所以,老板自然也愿意成全这桩美事,更何况,谁都可以想象,丰田公司在开始行动之前,已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告合同。但是,结果出乎所有人的意料,姚明几乎没有任何商量的余地,就是两个字:不行。而且,不负责提供任何解释。你看看人家姚明。。。唉。。。
陈磊这张照的有些像莫少冲  

不错  支持两位优秀吉他手

回复 #10 王盛 的帖子

不一样就是不一样
原帖由 colama 于 2006-5-27 20:40 发表
对事不对人~陈磊和    纪元都是我非常喜欢的吉他手~~~说日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助 ...

气贯长虹..............
原帖由 colama 于 2006-5-27 20:40 发表
对事不对人~陈磊和    纪元都是我非常喜欢的吉他手~~~说日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助 ...

您真适合当娱记~姚明亲自跟你说了?
原帖由 东南西北 于 2006-5-28 01:28 发表

您真适合当娱记~姚明亲自跟你说了?

摆渡上自己搜索下  会上网不会用摆渡???
原帖由 yatooo 于 2006-5-28 08:51 发表

摆渡上自己搜索下  会上网不会用摆渡???

您在好好琢磨一下我内话~然后再回~

:o这样哦。。。
恭喜................
支持两位   你们真棒!!!
原帖由 郭晋 于 2006-5-26 00:41 发表
3120,什么270啊!这是一牛比事!!大家应该引以为骄傲,而不是眼红和嫉妒!纪元的代言是靠实力和努力换来的,不像有些人;纪元更是一个吉他音乐人,他更倾注于对音乐的创作和思考,吉他只是他的一种武器而已,注 ...

说得好~!!支持纪元,陈磊~!!!!绝对实力派~!!
同时奉劝某些人别吃不到葡萄说葡萄酸~
原帖由 Sammi1112 于 2006-5-27 15:16 发表
这是空中狂欢节的小样试听~不了解纪元的朋友可以去听听:http://radio.democn.com/

使用方法:点<全部音乐列表> 第3、4首。别听错了啊。记住是3、4首啊~~

不知道纪元是哪個樂隊的:hug::handshake
原帖由 冲浪人 于 2006-5-27 16:51 发表
但小日本的东西弹起来象是出买自己的灵魂!

愚昧啊……

姚明基本上是要什么有什么了,还在乎那个吗?
如果是这里的各位如果谁得到邀请做IBZ的代言时会怎么决定呢?说到着已经很明了了吧?
这个帖子的主题和姚明这个事情没有太大的引申意义
但是最主要的,不要牵扯到什么中日问题上,很没意思
音乐无国界
本来LZ写这帖子是多欢喜的要我们一起分享的,最后呢……
嗯~~。。。。只能说支持吧~~
头像被屏蔽
不知道STEVE VAI 和JOE 弹他们签名琴的时候有没有出卖灵魂啊,人家的珍珠港不也被炸了吗?? 有些人真是无聊啊。。。
罪犯感把艺术和政治扯到一块儿了!~

很无知,很愚昧~~
这个帖子可以取消精华了,一次喜庆变成了一顿狗叫
晕,怎么不叫我去代言?我可是最忠实的IBZ用户
不是假的吧
为什么陈磊不用IBANEZ的琴了现在?
陈磊老师不代言克莱文了啊……