TYMA

搜索

请教有关拾音器的问题

吉他中国微信公众号
我想给我的吉他装个拾音器,但是我对此完全是外行,有没有懂行的朋友能推荐几款性价比比较好的,而且也不算特别贵的拾音器呢?

另外,我听说拾音器也有很多种,装在不同的位置效果还不一样,那么装在哪里会比较好?我的吉他音色不是很好听,装了拾音器之后会不会好一些?另外,是不是一定要用专门的音箱,还是任何音箱都可以?
吉他中国抖音
听说好的拾音器很贵的   如果是一般的琴的话  还不如再买把电箱
GC视频号
finshman的音孔 700不到
不破坏琴体
头像被屏蔽
如果按我对不算贵的理解的话,我觉得我们大陆生产的“清皇”KQ3就可以了,45人民币一个!
主要还是要看您的琴是什么价位的,高价位就考虑个高价位的,低价位就考虑个低价位的,因琴而议!
如您所说的话,您的琴的音色不是太好的话,我见意您就不要装了,因为不好的拾音器装上去,您的琴的声音更不好,好的拾音器装上去对您的琴也没有多大的帮助,何不如等有了好琴,再装好的拾音器,这样就一级棒了!:)

原帖由 65462314 于 2006-5-25 23:55 发表
楼上的朋友说的是那个被动式的音孔拾音器吧?

那个拾音器打板的声音能出来吗》?

功率够吗?

我最近在打这个拾音器的主意!!呵呵

这个打板的声音出不来的,要用Fishman的主动音孔拾音器带个小的电容麦的才能出来。那个要1000多。
如果你不是买那种双声道,安装复杂的拾音器,建议你还是买好一点的,换好琴时再拿下来换到新琴上,这东西不太容易坏的。好的拾音器不会让你的吉他音色变好,但至少不会让它变糟。

其实说来说去还是你的预算问题。

建议你参考FISHMAN 、B-band、SD、DM,这几个PICKUP厂牌。

老兄

Fishman的主动音孔拾音器带个小的要3000多啊,晕死
http://www.guitarq.com/eshop/list.asp?id=1787
昨天 PrinceSir 给我介绍了一款拾音器,不带Mic的但是可以收打板的声音的,很不错。网上的价格在169美元左右
http://www.maurysmusic.com/lr_ba ... eview?results=16711