TYMA

搜索

新手的小小提问

吉他中国微信公众号
我想买把琴来练指弹,我得买啥样的啊?大概在多钱?还有弹指弹必须在手指头上带那玩儿吗?(那玩儿叫什么?)
大哥大姐们帮帮我啊
吉他中国抖音
任何一款民谣都可以练指弹的。至于买什么价位的琴,就看LZ的经济条件了,如果经济上允许的话自然是越贵的越好了。就算不买贵(好)琴也不要紧,买一把200的练习琴,一样的可以练的
手指上带的那个叫指套,不是必须带的
GC视频号
你的问题太简单了,高手不屑答你的。让我中菜来答吧。
买把2、3百块钱(还价之后)的原声吉他来练吧。找个懂的人带你去选,牌子就不用问了,因为这个价位的琴什么牌子也差不多。就那样。总之最好不要买那种最便宜的练习琴,不好弹,会挫伤你的学琴热情。
指弹不是必须要你带上指套和假指甲。就用一双纯手也能练得非常牛B,当然特殊技巧之类的总会用得着指套之类。不过你初学的话是不用那个的,不用想它。
反正你现在只要有一把琴,一个变调夹,也许还要一个拨片,再有一本入门书或者一个老师就行了。当然还要一双手和一颗心。
坛里有N多的基础贴,你看以前的东西也会有很多收获。
买琴买鼓,就找魔菇
其实我也会一点点的吉他(就是能按简单的和弦弹唱的那种).我以前就是你们说的2,3百块的吉他,我想我该上个成次了.所以问问大家得没什么样的?我想买一把1000左右的一把琴,得买什么牌子的?最好是能在琴行就能买的.
谢谢各位了.

说起来有点惭愧.其实我按着简单的和弦弹唱弹了2年了就是那几个歌.
自从我看了一位大师的指弹视频之后才知道原来吉他可以这么弹.
所以我要练指弹
请大家帮帮我   谢谢了
你在论坛里搜索一下吧,记得以前有过类似的价位&选琴问题的。
低價位的琴不用考慮廠牌,只要找到一把手感好的,自己喜歡的最重要。

手感在這時候比音質或是其他因素都還要重要,因為一把手感好的琴能讓您更輕鬆地練習。
头像被屏蔽
可以买个原声吉他~~~
什么是原声吉他?   还有 1000块的 是低价位吗? 大家最好给我 介绍一个牌子啊.
我对吉他牌子一窍不通啊
谢谢大家了!
原帖由 karyy 于 2006-5-27 20:53 发表
什么是原声吉他?   还有 1000块的 是低价位吗? 大家最好给我 介绍一个牌子啊.
我对吉他牌子一窍不通啊
谢谢大家了!

原声吉他就是大家俗称的"民谣吉他"其实所谓的"民谣吉他"在国外都叫Accoustic guitar,这个正确的翻译应该叫原声吉他
原帖由 karyy 于 2006-5-27 20:53 发表
我对吉他牌子一窍不通啊
谢谢大家了!

1000算是低价位???
楼主多虑了~~那个算是不错的了~
200的才算低价位~~:D:D
请教一下什么是指套和假指甲是干什么用的啊!我只知道滑棒是和那个一样吗?
不适~~滑棒是套左手的~
指套式套右手拇指的~~~
具体偶也不会解释~~
反正相当一拨片粘手上的~~~呵呵~~
能不能 有个人给我介绍个牌子啊? 什么原声吉他.什么 吉他的 都无所谓给我介绍一个适合我的就行.我要1000左右的
谢谢大家了!