TYMA

搜索

买不到拇指拨片啊!!!

吉他中国微信公众号
成都没有卖啊!川音周围几十家琴行都没有一个卖,说买的人不多。
不是说很好用吗?为什么卖的人这么少啊
吉他中国抖音
你找论坛的D-cube朋友吧,好像他哪里有哦。你实在找不到的话,我过年回老家如果去成都同学家的话,我送你一个。
GC视频号
淘宝上有~~~  我刚买了2个
买琴买鼓,就找魔菇
淘宝上买邮费比东西还贵 我觉得不爽  我再在成都找找吧
原帖由 bruce0101 于 2006-5-27 12:20 发表
淘宝上买邮费比东西还贵 我觉得不爽  我再在成都找找吧

呵呵  和其他配件一起买   就可以了   有些做吉他外贸生意的   东西卖得很便宜  这样而且人也轻松 不用大热天跑出去
指套这个东西要的人比较少,基本都是指弹爱好者才需要,而且利润很低,所以很多琴行都不卖。如果你需要的话可以找我。
至于邮费问题,正如楼上的Saulyan朋友所说,可以在购买其它吉他书籍或配件的同时购买指套,这样就比较划算了。一般在淘宝上的东西都比较实惠,而且大多采用快递方式,可以由快递公司直接送货上门,免去你奔波劳顿之苦,省去你的交通成本和时间成本,总体成本可能还会低于你直接去实体店的购物成本。
d-cube兄你店什么时候推出Dunlop指套后请通知我
我买的是PLANT WAVES的指套  刚拿到感觉好紧  现在好象形状定下来了舒服多了
有点别扭,还是先把手上的玩好了再玩花吧
原帖由 吉他才鸟 于 2006-5-27 16:38 发表
d-cube兄你店什么时候推出Dunlop指套后请通知我

估计下周美国的朋友会给我邮寄过来,到了以后一定会第一个通知你!
哇!喜欢Dunlop的指套。