买琴买鼓,就找魔菇!

求《梁静茹--一夜长大》谱

吉他中国微信公众号
如题,一夜长大GP4谱
谢谢大家
吉他中国抖音
不会没人知道吧
GC视频号
咱自己找
........................................................
买琴买鼓,就找魔菇
我是真找不到阿
都这么长时间了居然没有
那咱就别找了......成吗????
我帮你扒!(一千年以后)
C    Bb  Am    G
末班车回家 雨一直下
     C    Bb      Dm   G
整夜忍的泪 他不听话
      Em  C  Am   Dm
我不想去擦 就这样吧
    C     Bb    F  G     C
爱让这女孩 一夜长大 一夜长大
    C    Bb    Am     G
想要说的话 竟然忘了啊
       C    Bb      Dm G
我总是很少说 不懂得表达
      Em  C  Am  Dm G         C
分手我不怕 你知道吗  你知道的啊

只是 那几乎成真
C    Am    Dm       G
我们的家 你真的不想吗
          C    Am
那这些年的专心无猜
    Dm         G
你只当我是朋友吗
          Em        Am
我以为雨声会遮住你的回答
    Dm       G
它却那麽清楚啊
           C  Am  F G      C
让这个你曾深爱的女孩 一夜长大

C   Bb   Am  G
原因一定很多 就随你吧
         C Bb     Dm  G
究竟为甚麽  我不管它
        Em C  Am  Dm G         C
分手我不怕  你知道吗  你知道了吧

只是 那几乎成真
C   Am     Dm       G
我们的家 你再也不想吗
           C  Am
那这些年的专心无猜
    Dm       G
当朋友都不好吗
          Em        Am
我多想雨中听不清你的回答
    Dm       G
它却那麽清楚啊
          C   Am   F G        C
让这个你曾深爱的女孩   一夜长大

那几乎成真
D    Bm    Em       A
我们的家 你从此不想吗
           D   Bm
那这些年的专心无猜
    Em        A
你只当我是朋友吗
          F#m       Bm
我以为雨中听不见你的回答
     Em      A
它却那麽清楚啊
          D   Bm   G A       D
让这个你曾深爱的女孩  一夜长大
      D        D
一夜长大 一夜长大
xiexie............................