买琴买鼓,就找魔菇!

最全的NIRVANA原版吉他谱,pdf格式,五线+六线

吉他中国微信公众号
刚刚荡下来,我见过得最好的NIRVANA谱子,扫描版
pdf格式文件用adobe reader打开
先贴不插电:D
part1,part2,... part n  放在同一个文件夹下,解压任意一个即可
其他五张专辑的也有,不过太大了,不知该怎么发

unplugged in NY

吉他中国抖音
刚才怎么没上传 -_-;

Unplugged In New York.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 328, 下载积分: 金钱 5

Unplugged In New York.part2.rar

460.46 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
Bleach

Bleach.part1.rar

1.14 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 5

Bleach.part2.rar

1.14 MB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 5

Bleach.part3.rar

1.14 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 金钱 5

Bleach.part4.rar

1.14 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 5

Bleach.part5.rar

1.13 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
From The Muddy Banks Of Wishkah

From The Muddy Banks Of Wishkah.part1.rar

1.14 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 金钱 5

From The Muddy Banks Of Wishkah.part2.rar

461.73 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金钱 5

In Utero     1

In Utero.part01.rar

1.14 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 金钱 5

In Utero.part02.rar

1.14 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 5

In Utero.part03.rar

1.14 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

In Utero.part04.rar

In Utero.part05.rar

1.14 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 5

In Utero   2

In Utero.part06.rar

In Utero.part07.rar

1.14 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

In Utero.part08.rar

1.14 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 金钱 5

In Utero.part09.rar

1.14 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

In Utero.part10.rar

1.14 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金钱 5

In Utero   3

In Utero.part11.rar

674.13 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

有人需要再发其他的吧
楼住真是传说中d活雷锋啊!!!找好久了,这边不能用电骡..........顶!
这个版本有了,没下,还是要顶一下的!
鄙视只下不顶的!
白求恩呀!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主
楼主具有摇滚共产主义精神!
向你致敬!
xiexiea
多谢哥们了!!
谢谢你呀^^

dank sehr!!!!!

dank oh.....
非常感谢
顶了~~~
学学unplugged挺好的~
ding ding ding
lz能不能把这些一起传给我?
QQ151573
原帖由 brouo 于 2006-6-1 00:19 发表
lz能不能把这些一起传给我?
QQ151573

加你qq了
敬礼!
强!好人啊....
hahahahahahaha 找到了 找到了! 谢谢搂主
怎么还需要密码啊~!~!~
原帖由 阿信asin 于 2006-5-29 02:52 PM 发表
楼主具有摇滚共产主义精神!
向你致敬!

支持啊!:cool::lol:

大好人!!!!!!!!!

大好人!!!!!!!!!!!!
相当牛!

赞扬!

太感谢了~!!!
怎么打不开啊???说是不能解密!!!?
哥们能加我QQ吗?把其他的也传给我吧,十分感谢!
QQ:103917281

解锁密码啊

解锁密码啊,是什么?楼主啊,请给我啊,急死我啦!
怎么附件不存在啊?时间太长没了?

为什么下不了

为什么下不了,告诉我啊 ,