买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 我的一些谱子,拿来分享(不断更新中)

吉他中国微信公众号
今天先发动漫  火影忍者 希望大家喜欢:D

火影-3代火影的葬礼.rar

2.12 KB, 下载次数: 424, 下载积分: 金钱 5

火影-GOGOGO.rar

2.99 KB, 下载次数: 338, 下载积分: 金钱 5

火影-悲傷曲.rar

1.74 KB, 下载次数: 316, 下载积分: 金钱 5

火影-雏田和宁次.rar

2.82 KB, 下载次数: 229, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
接着来:D

火影-大蛇丸.rar

2.43 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 金钱 5

火影-捣蛋.rar

1.62 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
还有呢:D

火影-恶魔.rar

1.46 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 金钱 5

火影-复仇者.rar

3.74 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
喜欢的一定要顶啊:D

火影-孤独.rar

2.56 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 金钱 5

火影-剧场版.rar

1.82 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 金钱 5

还有:D

火影-可爱的表演.rar

1.14 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 金钱 5

火影-洛克ㄨ李.rar

1.44 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金钱 5

还没完呢:D

火影-燃烧吧.rar

3.26 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 金钱 5

火影忍者 Haruka Kanata.rar

3.93 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 金钱 5

一次只能传两个,太辛苦了.今天先到这,明天继续:)

火影-美好的结局.rar

2.57 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金钱 5

火影-木叶的早晨.rar

1.47 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金钱 5

继续来!

火影忍者 主题曲.rar

5.29 KB, 下载次数: 246, 下载积分: 金钱 5

火影-任务完成了.rar

3.45 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 金钱 5

还有:D

火影-我要变强.rar

2.53 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金钱 5

火影-形势危急.rar

1.25 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金钱 5

再来,朋友们,要顶啊!

火影-遙遠的彼方.rar

1.24 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 金钱 5

火影-战斗.rar

3.09 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金钱 5

火影的最后两个!

火影-佐助.rar

1.34 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 金钱 5

火影-这就是我的忍道.rar

2.38 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手系列

好东东哦:D

灌篮高手片头单吉他版.rar

1.18 KB, 下载次数: 559, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手片头曲.rar

3.31 KB, 下载次数: 308, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手.rar

3.51 KB, 下载次数: 217, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手片尾曲.rar

4.9 KB, 下载次数: 275, 下载积分: 金钱 5

喜欢火影~~顶一个~~

圣斗士系列

还算比较全哦:D

圣斗士12神殿.rar

3.71 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 金钱 5

圣斗士冥王篇-地球仪.rar

3.98 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 金钱 5

圣斗士冥王篇-风.rar

2.96 KB, 下载次数: 198, 下载积分: 金钱 5

圣斗士星矢(片首).rar

2.52 KB, 下载次数: 247, 下载积分: 金钱 5

泡泡堂系列

感谢12楼的兄弟支持!:D

泡泡堂之圣诞节.rar

729 Bytes, 下载次数: 181, 下载积分: 金钱 5

泡泡堂(开场曲).rar

761 Bytes, 下载次数: 234, 下载积分: 金钱 5

97系列

不多,只有两个:D

KOF97主题曲.rar

1.25 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 金钱 5

97-kyo.rar

2.24 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 金钱 5

超级玛丽

太经典了!

超级玛丽.rar

1.04 KB, 下载次数: 311, 下载积分: 金钱 5

超级玛莉结束.rar

524 Bytes, 下载次数: 201, 下载积分: 金钱 5

超级玛利第一关.rar

975 Bytes, 下载次数: 204, 下载积分: 金钱 5

超级玛莉第一关(古典).rar

1.1 KB, 下载次数: 232, 下载积分: 金钱 5

玛丽背景音乐.rar

4.36 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 金钱 5

超级玛莉第二关.rar

435 Bytes, 下载次数: 187, 下载积分: 金钱 5

再来一些其他的

也都是经典哦:D

樱桃小丸子.rar

7.51 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金钱 5

足球小将.rar

2.35 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 5

小叮当.rar

1.3 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 金钱 5

新世纪福音战士.rar

3.9 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 5

蜡笔小新.rar

773 Bytes, 下载次数: 135, 下载积分: 金钱 5

疯狂坦克音乐.rar

3.52 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 金钱 5

聪明的一休.rar

7.12 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金钱 5

变形金刚(重金属版).rar

7.67 KB, 下载次数: 279, 下载积分: 金钱 5

conan-STEP BY STEP.rar

6.77 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 金钱 5

poison(GTO).rar

1.71 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 5

寂静岭2_Promise.rar

2.71 KB, 下载次数: 188, 下载积分: 金钱 5

v3(演奏版).rar

4.63 KB, 下载次数: 356, 下载积分: 金钱 5

魂斗罗系列

又是好东西!:D

魂斗罗一代总谱.rar

8.05 KB, 下载次数: 282, 下载积分: 金钱 5

魂斗罗.rar

19.6 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 金钱 5

多个谱子,包括起始和结束音乐,还有一至八关的音乐

再来个好东西

死神bleach里的<彗星>的图谱,喜欢的朋友一定要帮忙顶啊!:D

bleach.rar

489.57 KB, 下载次数: 198, 下载积分: 金钱 5

来点独特的

动漫暂时发到这里,以后有了再加.明天开始发些影视经典音乐和国内外好谱!要是没人支持,我就再不发了!

社会主义好.rar

1.68 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 金钱 5

红色摇滚 - 娘子军连歌 (完美版).rar

3.04 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 金钱 5

中华人民共和国国歌(MIDI导入版).rar

4.58 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 金钱 5

生日歌.rar

950 Bytes, 下载次数: 235, 下载积分: 金钱 5

Jingle Bells.rar

695 Bytes, 下载次数: 165, 下载积分: 金钱 5

圣诞歌曲

2婚礼进行曲.rar

484 Bytes, 下载次数: 281, 下载积分: 金钱 5

没人喜欢啊?真郁闷!
哈哈!13队队长~更木剑八!
我的偶像!发的谱子太TM棒了!!喜欢!收着!顶!!
相当棒!!

有浪客剑心的曲子吗 

有浪客剑心的曲子吗 麻烦搞点上来
原帖由 yusigi 于 2006-5-29 20:38 发表
哈哈!13队队长~更木剑八!
我的偶像!发的谱子太TM棒了!!喜欢!收着!顶!!
相当棒!!

感谢兄弟支持,咱俩可是志同道合啊:D有兴趣就加我qq309104520,交个朋友!:D
原帖由 fox1982 于 2006-5-29 20:57 发表
有浪客剑心的曲子吗 麻烦搞点上来

兄弟,我只有两首,你先练着,等找到了再加:D

浪客剑心.zip

9.62 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 金钱 5

浪客剑心 插曲 Departure.zip

2.27 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 5

现在开始今天的大餐了

喜欢就快下吧:D

only you.rar

3.3 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 金钱 5

大话西游里唐僧那段经典歌曲

一生所爱(大话西游) .rar

1.51 KB, 下载次数: 233, 下载积分: 金钱 5

Scarborough Fair(毕业生主题曲).rar

1.46 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 金钱 5

Attraction.rar

804 Bytes, 下载次数: 207, 下载积分: 金钱 5

天下足球

这个杀手不太冷Sting - Shape Of My Heart.rar

3.59 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 金钱 5

One Big Rush.rar

6.06 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

Hey Jude.rar

796 Bytes, 下载次数: 152, 下载积分: 金钱 5

Country Roads.rar

692 Bytes, 下载次数: 144, 下载积分: 金钱 5

Heal The World.rar

1.17 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 5

Heal the World (2).rar

1.18 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

Endless Love古典音乐.rar

955 Bytes, 下载次数: 171, 下载积分: 金钱 5

Tears in heaven.rar

4.23 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 金钱 5

Yesterday Once More.rar

2.77 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金钱 5

大包整多两笼.rar

2.68 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 金钱 5

麦兜的故事

然后就是乐队和歌手的打包了

喜欢的话就别让这帖子沉了啊!:D

beyond.rar

487.28 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 金钱 5

很多曲子哦

阿杜.rar

14.31 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 金钱 5

twins.rar

19.56 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 5

Nickiss.rar

12.42 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 5

阿龙大.rar

5.5 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

阿牛.rar

35.85 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金钱 5

阿修罗乐队.rar

2.81 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 5

鲍家街43号.rar

11.71 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金钱 5

本多ruru.rar

6.86 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金钱 5

蔡依琳.rar

30.69 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 5

今天发到这,最后来几个外国的(明天继续)

虽然顶的人不多,虽然上传很辛苦,但是即使只有一个人支持,我也会为大家发下去的!:cool:

Avril Lavigne.rar

57.07 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 金钱 5

Carcass.rar

33.25 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

Clapton Eric.rar

194.29 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 5

Coldplay.rar

62.21 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 5

Dark moor.rar

40.14 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

顶了~~楼主不错!
感谢楼上的兄弟支持!

你好啊~有南拳妈妈的<小时侯>的谱子吗

你好~~~
你有南拳妈妈<小时侯>的谱子吗~~
要是有用QQ发给我~~315219173
谢谢了!~~
前面的那些不会是用MIDI导入的吧?我也比较喜欢更木剑八,但是死神跟火影都越来越无聊了.继续发一些吧.加油
好的,没问题,希望你能继续关注,谢谢!
dddddd
顶~~~~~~~严重支持~~~~
我来顶,下了几个,呵呵,支持楼主,好好来,在传点。呵呵
顶楼主一个!!

顶下吧

问有林志颖的专集吗
顶上去

楼住很辛苦传这么多