TYMA

搜索

大家来看看这个琴怎么样?我想买一把!

吉他中国微信公众号
我是一个初学者.大家看看我买这把琴好不好?1000块钱
http://shop.guitarschina.com/product_info.php?cPath=1_229&products_id=1313
吉他中国抖音
哈哈,沙发,坐了先,呵呵
GC视频号
千元应该算不错的了,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
这把不错,外观和品弦距离都很合理
我弹过,音色比较不错,在千元的琴里面算是比较不错的选择了,手感我觉得很不错。
你可以再加三百买D26
             D26S
棉板:云杉实木(单板)
侧/背板:玫瑰木
音孔装饰"贝壳
琴弦:D'Addario-EXP
颜色:N/BSB
呵呵。。是挺不错 但注意不是面单哦!
挺好看的
  木头挺不错,哈哈
原帖由 unbreakable 于 2006-5-31 11:35 发表
呵呵。。是挺不错 但注意不是面单哦!

面单是什么?这把吉他是什么的啊?
价格还可以~~
1000應該不會買貴,Takamine現在應該是越南廠的,能自己試試看最好。
恩  材料很重要 但做工更重要
面单就是面是单板。你这琴面是合板的。但没有关系,一般只是音质上会有差别。做为新手手感应该是最重要的。何况此琴1000元应该挺值。
不知对不对,仅做参考哈!主要是你自己满意就好拉!
建议买d26s
有用过eg330sc的吗,也是国产的。在takamine的官网上好象没有d系列的。
国产的啊。音质估计也就是这个价钱了。。。。不过个人还是喜欢OM型的,你去看看Takamine LTD 2005,超级漂亮
原帖由 michaeltualatin 于 2006-6-6 14:50 发表
国产的啊。音质估计也就是这个价钱了。。。。不过个人还是喜欢OM型的,你去看看Takamine LTD 2005,超级漂亮

呵呵,LTD2005和这把价钱多了一个“0”……好贵啊
太便宜了,有点儿让人起疑啊。。。另外,合板有合板的好处,合板对天气的变化,尤其是干湿的变化不像单板琴的反应那么明显。。。
我也有把这个```手感绝对好``但是音色就是1000块 的音色``感觉不是很好```
呵呵,1000块的琴当然是1000块的音色!这琴我用过,如果楼主感兴趣,可以加我,我可以解答一些关于这琴的问题

请问哪里有d26什么价格?

原帖由 gzdzzzz 于 2006-5-31 10:03 发表
你可以再加三百买D26
             D26S
棉板:云杉实木(单板)
侧/背板:玫瑰木
音孔装饰"贝壳
琴弦:D'Addario-EXP
颜色:N/BSB

请问哪里有d26什么价格?我的qq34185358
跟老板搞搞价钱,估计八百多块钱就能搞定了,我有一把跟这样的琴差不多,面料都一样
初学还是注重一下手感吧.