吉他中国新网址

吉他中國论坛

就是吉他中国代理的牌子多少钱?

就是吉他中国代理的牌子多少钱?

吉他中国微信公众号
PEREZ多少钱?最便宜的一种?怎么买?
吉他中国抖音
给我发email,我给你价格与介绍。

guitarchina@163.com
GC视频号
小兵也发个EMAIL给我吧
zqfwf@163.com谢谢了。
买琴买鼓,就找魔菇
曾在QQ上留言,但没人理:((
a2183333@sohu.com
我很少上QQ,对不起,请收email

谢谢
好快,邮快立刻就到了。谢谢小兵!!
真的非常快,感谢小兵的热心。
大家要都在北京就好了,我办事快的可以马上和大家聚起来,呵呵。。。

PEREZ性价比不错,这点有可比性。

当然,除非你追求高档的。

希望喜爱吉他的人都有把自己拥有得起得好琴~~
PEREZ样子和音色都很古典。。。
原木色的,真典雅~
放心的买吧,我就用Perez,那种价钱的琴其他的没有可比性
以下是引用sammer在2002-9-24 17:47:55的发言:
放心的买吧,我就用Perez,那种价钱的琴其他的没有可比性

我觉得,对于看不到实物的琴友来说,还是觉得现有的资料不够,各款型号的说明和技术参数、图片等都不够细致,又似乎没有专人跟踪和管理,这样会令买琴的人感到信心不足。

琴要是真的好,就不怕吹嘛!!!
提供更加详细的资料最好不过。
包括厂家,用料,工艺,音色特点等等。
我想这都是广大琴友关心的。