买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哪位大侠帮帮我吧~!我的命好苦啊!

吉他中国微信公众号
你是说3厘米??
调琴桥吧
吉他中国抖音
那么高,首先肯定是琴颈弯了~~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
我也不知道怎么了`!哪个琴玄前面好低~!都快碰品了`!后面整了3厘米!

哪位大侠帮帮我吧~!我的命好苦啊!

买琴买鼓,就找魔菇
我刚学吉他没多久~!前几天在一个偏远山区买了一把双摇重金属琴!
谁知道回到家才发现琴玄离琴品有3厘米之远`!
万分感谢哪位摇滚界和艺术界的大哥们帮帮我~!
怎么才能把琴玄调下来啊!
谢谢了啊!
三厘米?太夸张了吧。那琴颈还握得住吗?
以下是引用浩浩在2003-6-19 21:08:37的发言:
我也不知道怎么了`!哪个琴玄前面好低~!都快碰品了`!后面整了3厘米!
`````````````??那你的琴 的向后弯的????????呵呵 ````

厉害 ```告诉我怎么弄的 ```````
快变成弓了啊。
不是吧!林子大什么鸟都有
三厘米。。。可以玩夏威夷吉他。。。。
是不是很便易的吉他啊,没救了呀,
按你说的,可能是琴竟弯了,而且是往自己的方向弯!用扳子朝自己的方向拧拧!把情景拧直了,在调调旋桥之类的,如果不算便宜的话,就找个会调琴的人调调 !一般卖琴的都把琴旋调高,因为那样怎么也 不打品!呵呵,买回来都得调,双摇还不太好调!还是找人调吧!估计琴没什么问题!
你买个弓吧,还可以改二胡。哈哈
我看你该去找卖琴的地方退掉了,等到3.15吧,还能双倍赔偿。开玩笑
那肯定是琴颈严重歪了,调一下吧!不行就没办法了,给人骗了
大少阿
大少阿
帖个照片上来啊,也许大家可以帮忙呢,说实话,小弟的想象力之于琴弦高度从来都没有上升到3厘米这个历史高峰!射雕英雄琴?:)
估计琴颈没有钢筋,,,,,,也不至于3厘。。。。。。。。
你为什么要去那种地方买吉他???想不通
楼主,很同情你!!!用电吉他的价钱买了个练习用的胡琴。。。还没有弓子。。。
现在JS也忒狠了,3厘米的琴也能卖出,最纳闷的是多差的木匠也不至于作出那样的“乐器”了的,!!楼主你也真够衰的,多买几个琴码改了古筝罢--------------饿米拖佛。。。。。。。。
。呜呼衰哉----------------------鸣-----------------------
不管用什么方法,总之最好离琴远点,不然哪天突然……6根钢铉呀,拉力可是不一般。
垃圾?郁闷!
哈哈,笑死我了!
别介意呀,几百块钱的琴也不会是这样的呀,哎。。。。。骗子太多!
古筝?
隐隐约约一样
感觉要火
李荣浩??哈哈

跟李荣浩有啥关系?楼上各位,人家好不容易买个琴,大家多帮帮忙,别这么说风凉话;楼主上图看看
zhennewbee 发表于 2016-5-23 18:45
跟李荣浩有啥关系?楼上各位,人家好不容易买个琴,大家多帮帮忙,别这么说风凉话;楼主上图看看 ...

楼主准备开演唱会,哪有时间给你上图
人家十几年前挖坟出来李荣浩的贴,你搞不清楚状况哦
可以可以,先留名