买琴买鼓,就找魔菇!

《外面的世界》民谣版和爵士版

吉他中国微信公众号
好多朋友想要我编配的《外面的世界》,我以前在《民谣吉他大教本》里面编了个双吉他版,现在又把单吉他民谣版和爵士版整理出来贴在“王鹰吉他网”上了,过一段时间还会转到吉他中国上来。

单吉他版是两把吉他的融合,好听但不太好弹,爵士版的原配是键盘手,在吉他上则更要在弹唱配合上下功夫了。

地址:  http://www.wyguitar.com

吉他中国抖音
已经下载了,赫赫,谢谢王老师!不过什么时候可以贴《Killing Me Softly with His Song》啊,听了老师的音频,好喜欢啊
GC视频号
经典曲目啊,下载先!!!支持王鹰老师。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 himiko 于 2006-6-13 22:33 发表
已经下载了,赫赫,谢谢王老师!不过什么时候可以贴《Killing Me Softly with His Song》啊,听了老师的音频,好喜欢啊

有pop版和jazz版,你喜欢的是哪个版本?
原帖由 王鹰 于 2006-6-16 11:25 发表
有pop版和jazz版,你喜欢的是哪个版本?

我不知道我听的那个版算pop还是jazz,就是老师网站上的音频啊
请问王老师
能不能给个您编的痛哭的人的GP3,或者GP4的谱啊,谢谢先了.下面这个
http://www.wyguitar.com/text/new ... p;db=tomqq_download
王老师主页上的背景音乐anima是您弹的吗?真是好听!
原帖由 myblues 于 2006-6-16 19:30 发表
王老师主页上的背景音乐anima是您弹的吗?真是好听!

对,是我的教材《吉他先锋》里配的CD。
haovsdbdsvdsdsf
真的是很不错
原帖由 wheelstar 于 2006-6-16 17:36 发表
请问王老师
能不能给个您编的痛哭的人的GP3,或者GP4的谱啊,谢谢先了.下面这个
http://www.wyguitar.com/text/new ... p;db=tomqq_download

贴出来了。
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看过王老师的很多民谣书,顶了。
王鹰老师的作品啊,非常不错,我在十几年前买过了你的一本书,里面也有一首双吉他的(外面的世界),明天我照两张图上来,看看老师还记得不记得,哈哈!
支持王鹰老师哦。教材很棒的哦、
看见王鹰老师,不觉仿佛回到了过去。在那教材缺乏的年代,您和马红老师就是我弹吉他的动力。