TYMA

搜索

翻弹比利时指弹大师Jaques Stotzem的“思乡河”

吉他中国微信公众号
地址在这里,请连接观看:http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=299165&FID=483422
希望大家,多加评价!:handshake:handshake
吉他中国抖音
啊哈  这个沙发可不一般啊!
因为是先听到再进入论坛的哦!
就象您说的一样,每个音符的饱满,您做的太好了!有时欣赏真是一种享受
GC视频号
学习指弹中!支持!
买琴买鼓,就找魔菇
J哥在不?上QQ啊
有感觉!
感觉大家都在进步啊!
是啊,Roger的技术越来越成熟了

哦!!好有大师的感觉

论坛里高手如云啊~
高手!
有一点建议。大家参考。听完这位仁兄弹的曲子的感受。感觉你没和你的爱琴融入到一体。你们俩没有熟悉。一定要知道爱琴最大的音量是多少。这就和人声一样。不怕慢。味道。是需要你和你的爱琴一起完成的。多熟悉他。以上是给兄弟们的一点建议。让我们共同探讨。李建军
声音的色彩有很多。比如:轻。重。缓 。急。暴。裂。表现这些必须要和爱琴一起完成。这样出来的曲子会有感染力的。
原帖由 手工吉他制作 于 2006-6-14 11:27 发表
声音的色彩有很多。比如:轻。重。缓 。急。暴。裂。表现这些必须要和爱琴一起完成。这样出来的曲子会有感染力的。

经典回弧,很有道理。学习中:cool::)
原帖由 QYYY 于 2006-6-13 21:24 发表
地址在这里,请连接观看:http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=299165&FID=483422
希望大家,多加评价!:handshake:handshake

Roger 阿

你可以彈的東西還真多ㄚ

不知該如何告訴你 , 讓你真正可以體會什麼是音樂性

你好像是一個已經有武功底子的人就缺乏打通 "任督二脈"

加油ㄚ

記得音樂是活的
原帖由 黃家偉 于 2006-6-14 20:35 发表

Roger 阿

你可以彈的東西還真多ㄚ

不知該如何告訴你 , 讓你真正可以體會什麼是音樂性

你好像是一個已經有武功底子的人就缺乏打通 "任督二脈"

加油ㄚ

記得音樂是活的

恩那!缺乏灵性!有点机械化!个人认为!还是很支持!也学了很多技巧!:D
原帖由 手工吉他制作 于 2006-6-14 11:27 发表

有理~!!!
顺便请问LZ有谱子吗?:lol
2个老师的指点,给我这种感觉:ROGER指弹再加上更多音乐性,
也就是一旦打开了那个什么脉,就将步入一流高手境界... ...
其实在我看来已经N强了 色彩变化也很明显
老师的耳朵当然更尖的  能听到更多东西
偶的邮箱是clqr@hotmail.com
我也想练这首~谢谢LZ~
谢谢黄老师和李哥的指导,现在我自己都很少弹琴,大部分时间都是在听音乐,也许听也是一中学习,音乐性的把握真的太不简单了。
一曲子象在讲一个故事,应该告诉自己或者听的人一些内容,弹的同时要做到收放自入,真的可能需要很强的基本功,自己这方面太差了,右手的功力有待提高,如果知道怎样去表现音乐性,但是有些基本的条件做不到的话,一切就只是可以弹而已,可以弹和可以表达是完全不一样的,这些应该就是我以后练习的方向了。
谢谢老师的指导我会加油的!
兄弟加油!
原帖由 手工吉他制作 于 2006-6-14 11:20 发表
有一点建议。大家参考。听完这位仁兄弹的曲子的感受。感觉你没和你的爱琴融入到一体。你们俩没有熟悉。一定要知道爱琴最大的音量是多少。这就和人声一样。不怕慢。味道。是需要你和你的爱琴一起完成的。多熟悉他。 ...

军哥说的很经典啊。
大家都要努力了,其实Roger很出色了,在我们论坛里象Roger这么出色的朋友好象还没几个呢