TYMA

搜索

急求香港通力琴行的地址和联系电话!~

吉他中国微信公众号
由于用的是学校的教育网  所以上不了外面的网站
希望哪个好心人帮忙查查 然后告诉我   
好象是尖沙嘴的那家  ,  反正我也不清楚
希望大家帮忙哈!~~~~
感谢!~
吉他中国抖音
TSIMSHATSUI 尖沙咀:
G/F., 1-9 Cameron Lane, Tsimshatsui, Kowloon
九龍尖沙咀金馬倫里1-9號地下

Business Hours :
10am - 8pm (Sun-Thur)
10am - 9pm (Fri-Sat)
Ticketing Hours : 10am - 7:30pm (Mon-Sun)  

Tel : (852) 2723 9932
Fax: (852) 2739 8643
GC视频号
谢了哈!~  
什么时候去呀..

我可能下个星期六去呀.我深圳的...
呵呵。
在深圳罗湖过关,然后坐33元的轻铁,在九龙塘站转地铁,6元坐到尖沙咀站。下车,在B出口出地铁站,再步行不超过4分钟可到tomlee。坐地铁的时候要换车一次,在旺角站换车吧,记住了,不然你要坐回头车才能到的:)
吃饭问题可以在tomlee对面的肯德鸡或麦当佬解决,价钱和我们这里差不多。在香港吃饭是很贵的:)
木吉他部在tomlee的3楼
我老爸去  我把型号给他 他直接帮我带   你要是方便的话能帮我问问价格吗?
cort mr780fx
谢谢了哈!~
原帖由 littletommy 于 2006-6-15 23:54 发表
呵呵。
在深圳罗湖过关,然后坐33元的轻铁,在九龙塘站转地铁,6元坐到尖沙咀站。下车,在B出口出地铁站,再步行不超过4分钟可到tomlee。坐地铁的时候要换车一次,在旺角站换车吧,记住了,不然你要坐回头车才能 ...

老兄~ 羅湖沒輕鐵的~ 那時叫東鐵~
我也有一個沒那麼麻煩方法去Tom Lee總行, 用那一個你選擇吧~

羅湖乘東鐵到尖東(即尖沙咀東), 成人票價$36.5, 時間約42分鐘
之後沿指示牌到尖沙咀地鐵站, B2出口 (尖沙咀九鐵站去地鐵站的距離見附圖1)

如果是上述方法的話, 羅湖到九龍塘(約33分鐘)加九龍塘到尖沙咀(約11分鐘)要44分鐘, 價錢貴$1.5

↓附圖1

另外~ 你們到了香港要買音樂書籍及配件可以試試找我, 我有九折(只限tom lee)~
如有更改恕不另行通知 = ="
恩 太感谢楼上的几位朋友了!~

我还有一件事想问问,通力的价格和内地的价格相差大吗?

呵呵  谢谢了!~
通利好像没有cort.勇士之类的牌子吧....

我上次去怎么没有发现呀.还是我没有留意呀..基本都是YAMAHA MARTIN OVATION TAYLOR TAKEMENE还有几把IBANEZ的...

这把琴在国内买算了..TOM LEE好像不卖这个牌子的..

CORT和勇士好像成了国内品牌了...大家人手一把...

如果去香港买.建议你还买其他牌子的吧.

其他牌子的我不是很了解啊   

我这里查资料超级不方便  哎!`  

买把琴难啊!~
在香港买YAMAHA会比国内便宜。。

一把YAMAHA 5A 大陆好像4000左右。如果我没有记错的话香港是2800
原帖由 siufei 于 2006-6-16 00:57 发表

老兄~ 羅湖沒輕鐵的~ 那時叫東鐵~
我也有一個沒那麼麻煩方法去Tom Lee總行, 用那一個你選擇吧~

羅湖乘東鐵到尖東(即尖沙咀東), 成人票價$36.5, 時間約42分鐘
之後沿指示牌到尖沙咀地鐵站, B2出口 (尖沙咀 ...

老兄是否是TOMLEE的?我想买takamineG系列的D箱琴,还对YAMAHA有兴趣,听说香港tomlee卖的便宜,是吧,你们可以邮购的吗
YAMAHA 5A是4500  打 8折就3600  
我当时准备买的

但是觉得箱子小了   声音不够大  就再考虑下

请问takemine 的在4000左右的有些什么样的啊?
我指的是电箱!~

谢谢指教
原帖由 jjfdtd 于 2006-6-16 17:33 发表

老兄是否是TOMLEE的?我想买takamineG系列的D箱琴,还对YAMAHA有兴趣,听说香港tomlee卖的便宜,是吧,你们可以邮购的吗

我跟tom lee沒關係的 -.-"
原帖由 sangand 于 2006-6-16 18:33 发表
YAMAHA 5A是4500  打 8折就3600  
我当时准备买的

但是觉得箱子小了   声音不够大  就再考虑下

请问takemine 的在4000左右的有些什么样的啊?
我指的是电箱!~

谢谢指教

我喜欢箱体大的。~!所以不太喜欢5A

那里好多takemine。好多琴我都没有试。晕。。

只顾着玩MARTIN的了。。因为当时想买MARTIN的了。这次有去。

一定要好好试。无论什么牌子。。嘿嘿。~
martin多少啊一般?

还有takemine的琴4000左右的有些什么型好啊  手感音色怎么样?

我也考虑了takeming的

琴在过几天才买  现在还有时间调查下  呵呵
原帖由 sangand 于 2006-6-17 22:26 发表
martin多少啊一般?

还有takemine的琴4000左右的有些什么型好啊  手感音色怎么样?

我也考虑了takeming的

琴在过几天才买  现在还有时间调查下  呵呵

martin吉他, rmb一萬樓下的我覺得不太值~
1万啊  那就不考虑了 呵呵   

那takemine呢?
原帖由 sangand 于 2006-6-17 23:03 发表
1万啊  那就不考虑了 呵呵   

那takemine呢?

未試過, 不過我買吉他的時候店員好似有向我推銷過某型號, 不過忘了~