买琴买鼓,就找魔菇!

请问金属唱腔是怎么唱出来的

吉他中国微信公众号
  我一直很喜欢听金属乐,虽然刚听了一年多,但是不免自己也想模仿一下,但是却无法掌握那种唱腔。
  我个人认为,金属乐中的唱腔也有好几种,有一种是比较简单的,比如linkin park里面的好多旋律部分,就是把一些较高的音用真声唱出来,这个不难,但是如果还要有那种沙哑的效果,就不是很简单了
  还有一种是吼的,还用linkin举例,比如one step closer里面的,runaway,from the inside里面的,或者是Finch的有些歌曲里面的。
  另外我不知道manson的声音是怎么出来的
  另外,唱金属是靠天生的么(当然前提是有一定的乐感,一定的音域……总之就是说唱流行音乐没有大问题)
希望懂得人能教教我,谢谢!!
吉他中国抖音
帮顶!!
问的好啊
GC视频号
是加了人声效果器的 MANSON 加的是GRUNGE和失真
买琴买鼓,就找魔菇
我想问问污秽摇篮的唱腔~怎么练的``那种声音真好!
欧美人的声带跟亚洲人不一样 除非是唱美声
那manson的现场有没有加效果呢?不知道你有没有听过manson的不插电现场,声音真的很厉害的
呵呵  练黑嗓啊  找找身边玩金属 或硬核的主唱问一下吧
据我了解那东西也是后天练出来的

回复 #1 JOHN5TWIGGY 的帖子

那又不 是人唱出来的~用了效果器的~
不相信的话明天你把你家的麦克风的输出插在吉他效果器上~一样有效果出来~
我晕死了,那并不是加了效果器,知道吗,有时候也需要天生的,但是也要靠练习
我听我同学说manson好象特意去开喉咙...的
加过载效果起