TYMA

搜索

有关于 押尾 Cherry_Blossom_Time 的问题

吉他中国微信公众号
红圈里和弦的指法   怎么按啊???

请教

请教
吉他中国抖音
要是我的的话,会用食指按4、5、6三条弦,中纸按3弦,小指按1弦。

看看别人怎么按。
GC视频号
食指横按7品,小指按一弦十品
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-15 21:20 发表
食指横按7品,小指按一弦十品

第二拍有个2弦空弦怎么弹?松手的话,声音延续就没有了哦。
4楼 说的正是本人问题的真正意思!~~~
2楼的兄弟说的方法可行
另外俺试了一下,食,中,无三指按7品,小指按10品,一样可以的。
就看LZ练的手指的扩展练的好不好了
6楼说的...本人做起来 实在是............太勉强了   
条件有限
我试了的。的确是可以的
不过我觉得2楼的兄弟的方法还要好些
谢谢各位!~ 现在问题基本已经解决!~~~~     练习ING........................................
原帖由 TajitaT 于 2006-6-15 21:58 发表

第二拍有个2弦空弦怎么弹?松手的话,声音延续就没有了哦。

不把全松開, 食指繼續按著第6弦, 這會不會好一點?
这样1弦的震动不够 影响发音。。。 我还情愿象2楼那样按
原帖由 siufei 于 2006-6-16 01:02 发表

不把全松開, 食指繼續按著第6弦, 這會不會好一點?

那样会影响到3弦的震动,当初我的第一反映就大横按,然后松食指,弹2弦空弦,可是食指实在弯不动了,一送就把3弦的音止了。
..............你们都想太复杂了~~学押尾吧~~用一个食指按上面四条~~可以的~~我就是这样按的