买琴买鼓,就找魔菇!

请问我现在属于什么水平,以后该如何学习?

吉他中国微信公众号
我现在弹的多数是一些乐队的歌,我属于节奏部分,最近在练黑豹的一些歌,比如无地自容这首歌,我觉得她的节奏部分我能掌握,但算不上很好。还有稍微练了练sweet child这首歌的前奏,不知道指法对不对,感觉这也能掌握。
至于速度么,我也不大清楚自己现在多少,对于音阶的话无法像一些高手能用很快的速度弹出来,扫拨也不怎么在行。
我用的SQ的琴,练勾、击的时候感觉声音发的不是很响,一定要弹一下才会有声音,要不一直勾、击的话声音会慢慢消失。
推弦么,食指的力度不够,无法推足一个全音。

PS:以前学过点民谣,学到中级,其实那中级也就多会几个扫弦,多认识几个和弦,其他的也不会什么。

:hug::hug::hug::hug:

请问我接下来该如何是好?谢谢指教:(
吉他中国抖音
不是很了解~~~~
这个东西,个人认为,其实就练一首歌,多难的也能连下来~
但是弹别的,可能还是不会~~
我的信条就是一个字,练~~~~
就调自己觉得不是自己水平该练得那种练~~
慢慢,技术就上来了~~
不过我好久都没练了~
惭愧~~~
GC视频号
可是现在练的没方向了,这是关键,我从民谣中级之后再也没找过老师了,自己吓弹了一年了,感觉要啥没啥
买琴买鼓,就找魔菇
有同感,没有老师真的是好难啊!!!!!我弹了三四年了,还是那个鸟样子,因为我是自学的,所以好多的乐理都不懂!!!!
头像被屏蔽
原帖由 FLI2004 于 2006-6-21 21:03 发表
我用的SQ的琴,练勾、击的时候感觉声音发的不是很响,一定要弹一下才会有声音,要不一直勾、击的话声音会慢慢消失

是琴的问题,通常次极电吉他的第一弦都是这种现像,还有好好的跟着节拍器练习手指力度,由其是无名指和小指,指法一定要正确,
头像被屏蔽
还是多练习一些基础吧