TYMA

搜索

从来没有见过的一本书!

吉他中国微信公众号
只能看看。。。眼睛都花了。呵呵。

指弹出版物大全。

Guitar Books fingerpicking.rar

1.17 MB, 下载次数: 108, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
呵呵,说实话这些书我要想弄的话也能弄到,而且是正版的,不过正版的价格真的挺贵的,都30美金左右!
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-21 21:55 发表
呵呵,说实话这些书我要想弄的话也能弄到,而且是正版的,不过正版的价格真的挺贵的,都30美金左右!

用信用卡自己在国外的网站买吗?

他们能送到中国来吗?30元美元 包含邮费吗?

就算包括邮费,30美元真的很贵。我买不起。
买琴买鼓,就找魔菇
不是,我认识一个英国人他就专门推销这样的书,而且他给了我几本很厚印刷很美的介绍的书籍,里面的书和DVD等都可以订到,但就是外国的原版价格,很贵很贵,当时我想买一本Laurence Juber的教学书来着,30多美金呢,但当时没钱了,所以很可惜就没买
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-21 22:02 发表
不是,我认识一个英国人他就专门推销这样的书,而且他给了我几本很厚印刷很美的介绍的书籍,里面的书和DVD等都可以订到,但就是外国的原版价格,很贵很贵,当时我想买一本Laurence Juber的教学书来着,30多美金呢 ...

在网上碰到的?

还是在琴展或其他方式碰到的?

LJ的国外发行教学,应该不错。

但他们的价格真的很贵。中了彩票一定买完。
美国人均高,中国人太难适应他们的价格…………
好想买啊……

对了楼上的,你何必等中了彩的呢,那几率太低了
干脆直接把彩票钱拿去买就是了
原帖由 很玄的东西 于 2006-6-21 21:57 发表

用信用卡自己在国外的网站买吗?

他们能送到中国来吗?30元美元 包含邮费吗?

就算包括邮费,30美元真的很贵。我买不起。

只要你有国际信用卡就没问题,他们是应该送来中国的。你可以看一下Melbay的主页的Shipping的说明。我刚买的拾音器就是从美国订的,寄过来用了半个月左右。
不是网上,是现实中的,那个英国人去我朋友的琴行推销去了,正好被我碰到,呵呵
原帖由 blueslife 于 2006-6-21 22:14 发表

只要你有国际信用卡就没问题,他们是应该送来中国的。你可以看一下Melbay的主页的Shipping的说明。我刚买的拾音器就是从美国订的,寄过来用了半个月左右。

拾音器发过来了。?

发个图片和介绍让我们看看呗。

多少银子?
是啊blueslife 斑竹介绍下你新买的拾音器
过几天我会发个贴子给大家介绍一下这个拾音器,也说说我的感觉。目前我很满意。