TYMA

搜索

風之谷,希望大家多加评價![视频]

吉他中国微信公众号
地址在這裏,请連接觀看:http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=299165&FID=507787:D
希望大家评价有什么地方不灵的,请告诉我!:kiss:

吉他中国抖音
又是中川老爷子的作品!哈哈!不用猜了,我确定!哈哈
GC视频号
彈得好!

中川爺爺的歌真是好聽!
买琴买鼓,就找魔菇
不过我觉得Roger那这曲子改动的挺大的,因为我听原曲好象不是Roger弹的这个感觉^^呵呵
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-22 14:11 发表
不过我觉得Roger那这曲子改动的挺大的,因为我听原曲好象不是Roger弹的这个感觉^^呵呵

小跃,我弹的是“太阳风”这张专辑的版本,中川的曲子的随意性特别强,每次他弹的都有很大的不同!
我在QQ上传给你听下!:D
呵呵,那个我有!
原帖由 QYYY 于 2006-6-22 14:17 发表

小跃,我弹的是“太阳风”这张专辑的版本,中川的曲子的随意性特别强,每次他弹的都有很大的不同!
我在QQ上传给你听下!:D

还有自己弹的这感觉的律动不对,曲子的拍子的6/8的,可是我彻底不知道6/8的律动,所以我就把它弹成了3/4的了,不要怪我啊,有朋友可以帮助我了解6/8的律动吗?:(
强 弱 弱 次强 弱 弱  。。这应该是吧。
原帖由 PrinceSir 于 2006-6-22 14:09 发表
彈得好!

中川爺爺的歌真是好聽!

:lol:
有谱吗?
原帖由 greatzj 于 2006-6-22 16:35 发表
有谱吗?

谱在这本书上,非常不错的一本书!:D我去年在上海华音买的,120一本,里面有一CD和一VCD。
台湾弦风文化出版的!;)

图片 002.jpg
Roger老兄~
用的是什么声卡啊?o_0??好像挺不錯的哈~
自己听了好多次,确实自己弹错了,律动不对了,不过现在知道是怎么样子弹了,终于找到律动了,改天重新录一次,这次就随便看下吧!对不住大家!
QYYY  你什么大学毕业的。。

现在自己做生意感觉难还是简单。。

店里生意如何。。。。。。

介绍下嘛。
原帖由 nzhangage 于 2006-6-23 10:45 发表
QYYY  你什么大学毕业的。。

现在自己做生意感觉难还是简单。。

店里生意如何。。。。。。

介绍下嘛。

我没有读过大学的,我读完高中就没有读了,18岁就出来打工了,所以文化水平相当的低。打了3年的工以后才来开琴行的,因为觉得没有其他的什么可以,自己觉得喜欢做的。现在我店里的生意太一般了,也可以说不好做生意,一个月可以得到的和打工作没有什么区别,所有费用去了,可以有个300块钱左右,不过这样的日子别人看了可能觉得不相信,不过这是真的,我们这里文化市场太太差了,不过我自己觉得过的还开心。。。。做自己喜欢的事情,走自己喜欢的路!日子可以过就好了,有饭吃就足了!;)
以音乐为职业的人他的付出和回报很不成正比的.特别是是吉他这门乐器.尤其是古典吉他.
看了QYYY版主的自我介绍很感动.只有自己喜欢做的事业才会不计较收入和其他方面的得失.
同时又感到一点点的凄凉.生活就是这样.对每一个人都是很公平的.只有努力才会有回报.
其实在国外也是一样的.没有几个吉他手的收入是特别高的.谁让我们喜欢吉他这门乐器呢.
希望大家天天开心.努力练琴.相信生活和琴技一天会比一天好的.
啊?300吗?…………够结婚用的吗?要不到北京来吧
弹的不错啊!我把你的视频全看了,太厉害了。我现在正在练Rainbow Chaser,希望你多发一些谱子,总是发视频看得我热血沸腾,可就是找不到谱。很想跟你交个朋友,指导我一下,呵呵。我邮箱地址6-x-9@sohu.com