买琴买鼓,就找魔菇!

我这有很多谱,应该还算齐全吧`

吉他中国微信公众号
最近得到了一个网站,里面很多谱,想要什么类型的都有,古典,民谣,游戏曲谱,乐队,基础练习的,初级的,也有高手弹的``要和我说我才知道 需要什么类型的谱,尽量满足`

score7024.rar

985 Bytes, 下载次数: 164, 下载积分: 金钱 5

先传这些,看看你们还想要什么再传吧

吉他中国抖音
希望多多顶一下啊`我会再传的

GC视频号
希望多多顶一下啊`我会再传的

好玩的歌.rar

34.89 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
ding ni xia
顶!  谢谢
头像被屏蔽

没有谱就和我说咯``我现成的就有,实在没办法,我就帮你们找``

没有谱就和我说咯`我这里有嘛``实在不行我就帮你们找``做好人就要做到底嘛~~~`

摇滚中的华彩.rar

696.87 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

弹冒烟啊`

没有谱就和我说咯`我这里有嘛``实在不行我就帮你们找``不过不要太难的啊````好人就要做到底嘛`~```

新建文件夹.rar

14.39 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 5

兼以某些人的需要,发些旧谱给大家,过后再传新谱

没有谱就和我说咯``我现成的就有,实在没办法,我就帮你们找``
好玩的歌
怎么不公布你得到的那个网站网址呢
我要“我真的受伤了”原版谱子,主要我是想要中间那段solo,可我找不到原版的,不知道搂主有没有,有的话请给我吧!太感谢了!

我有点练习的谱,大家看看吧

练习的谱

1·练习曲子.rar

364.16 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

练习的谱

来呀来呀`大家一起发啊
发冒烟 助人为乐啊```一起发``我这里也缺一个谱找不到`有谁有就给我发 发啊`大家一起共同努力啊````

来呀来呀`大家一起发啊
发冒烟 助人为乐啊```一起发``我这里也缺一个谱找不到`有谁有就给我发 发啊`大家一起共同努力啊````

发``发冒烟```好难发啊``网速太慢了`````
发``狂发``发一些联系的谱子不知道有没有适合你们的``因为谱太多了所以就只要压缩给你们了``只能你们自己找找看了```

Berry, Chuck - Johnny B Goode (3).rar

2.59 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

看吧`~```不知道有没有你们想要的``如果没有就说一声``

忘记告诉大家了``我的解压密码是我的呢称啊``我的用户名记得啊```
顶顶!!!有没有《sailing》远航吉他谱gtp格式,liwentao121@163.com,谢谢!!
应该有的``我都没有解压出来``里面太大了``我电脑的硬盘容不下了``我硬盘踩80G的``所以就没有解压``不知道有没有啊``我发给你们``你们自己看看``如果没有``我在找找``

摇滚中的华彩.rar

696.87 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 5

看看这些吧~~`

还有咧``不要着急啊``
我找找看``都给你们啦```记得顶冒烟啊`不顶国务院严重鄙视他啊``

Berry, Chuck - Johnny B Goode (3).rar

2.59 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 5

有<<我的心里只有你没有他>>拉丁原版谱吗?我急用啊
有外婆的澎湖湾的吗?
GTP的

ding

顶啊`
分水岭打开解放哦啊额大礼服我 说得来;可  分配;似的看法
:(:D:mad::cool: