TYMA

搜索

求助--专业打谱软件 !

吉他中国微信公众号
谁知道哪儿有比较专业的吉他制谱软件 呢??

提供一下线索吧?

我想自己制作一些扒的乐谱,但觉得GTP5不是很专业。。
吉他中国抖音
PowerTab
GC视频号
原帖由 PrinceSir 于 2006-6-23 14:15 发表
PowerTab

哪里有下?
原帖由 gnuoynus 于 2006-6-23 14:39 发表
http://www.acousticpower.com/download/ptabe1_7.zip

这个软件 也有制谱功能?

呆会下个试试,谢谢各位。
谁有汉化啊。这个  POWER TAB。。。谢谢。
还有个叫Finale2004的打谱软件,没用过
这里有介绍等等希望有用。
POWER TAB没有出过汉化,POWER TAB编指弹曲谱不错,如果想遍乐队曲谱那Guitar Pro 5无疑要好太多
我最近在研究OVER TURN中文版4.0
如果是五线谱和六线谱对照的可以用ENCORE,这里有个论坛有相关的介绍http://sh.netsh.com/bbs/2521/
原帖由 指尖上的茧 于 2006-6-24 16:39 发表
我最近在研究OVER TURN中文版4.0

OVER TURN我用过 挺不错的 但是用它做TAB谱有个缺点 就是二分音符和四分音符都是一样的
专业的指弹吉他谱的二分音符是数字外带个圈再加个符杆表示的 而OVER TURN好像做不到