买琴买鼓,就找魔菇!

[求谱]像风一样自由<许巍>

吉他中国微信公众号
如题,谢谢:)
GC视频号
谢谢你,版主大人
买琴买鼓,就找魔菇
不好意思,有一个过份要求,有没有GTP版本的,或是图片的也可以,我刚刚学吉他,想知道右手的指法

可惜我也没有找到gtp的

http://www.jitapu.com/这个网站里面可以找到一些很常见的谱子的
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名: 像风一样自由
歌手/乐队:许巍
编配者(转载来源):www.jitapu.com
-------------------------------------------------------------------------------

1=E4/4                词曲:许巍

前奏: E------#Cm------A------B  
E         #Cm              A         B   
我象风一样自由     就象你的温柔无法挽留   
E             #Cm        A          B
你推开我伸出的双手    你走吧 最好别回头
      #Cm      A            #Fm      B
无尽的漂流 自由渴求   所有沧桑 独自承受
E           #Cm         A           B   
我给你温柔  你拒绝接受  我给你双手  真实的感受
E           #Cm         A           B
我给你自由  记忆的长久  我给你所有  但不能停留
          E
我象风一样自由......
间奏: E------#Cm------A------B   =↑
已找到,谢谢