吉他中国新网址

吉他中國论坛

《绿袖子》经典民歌,听一听人声的旋律~~~~~~~~~~`

《绿袖子》经典民歌,听一听人声的旋律~~~~~~~~~~`

吉他中国微信公众号
http://music.gzinfo.net/listen/7/listen7458.htm

这里有好多首经典老民歌~~~~~~~
http://music.gzinfo.net/groups/0/group655.htm

对了,谁有七朵水仙花的古典吉他谱?我老板说他弹过,但铺子搞丢了,哎~~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
Alas my love
You do me wrong
To cast me off discoureously
And I have loved you oh
So long delighting in your company
Green sleeves was all my joy
Green sleeves was my delight
Green sleeves was my heart of God
And who but my lady green sleeves
GC视频号
7多水仙花??谁的作品?
买琴买鼓,就找魔菇
美国的乡村民谣改编的,我有,回家给你找找

应该是莫托哈斯改编,他改了很多乡村如:老鹰之歌,昨天,多娜。。。
总斑竹 :),太谢谢了,我怎么都找不到,多娜也有呢,一同给我呗,黑黑,zhiguol@didibaba.com,方便发多来吧,太谢谢了,感动中。。。
对了,总舵主,老鹰之歌(El Condor Pasa)是我很喜欢的一首歌,以前用民谣琴弹唱过,我很想试试改编后用古典SOLO出来的效果,一道也给我吧,看看,我还真贪。。。呵呵,继续感动中。。。

PS。前奏中有轮值奏法,以前只是弹的单音。。。

好的,尽力
《绿袖子》相当不错,你推荐的版本现在因为条件限制没有听到。但是就我过去听的那个人声的版本我相当喜欢,和声非常棒!
偶想要多娜:)
郭清界《古典吉他大教本》下册中有七朵水仙花
《七朵水仙花》在陈默、叶莱编著的《浪漫的吉他——中外名曲吉他弹》中有收录,也包括《老鹰之歌》、《昨天》、《唐娜 唐娜》等曲子。
海草大哥好久没来了呀,听说你换工作呢。。。最近还忙吧,什么时候把我们上海的聚一下。。。

这本书比较老了吧,不知哪里还有的买?
楼上的,第一次来不知道,不要在这里乱灌水。/。。
很不错的哦~和改变的都一样,都很好听~~```