TYMA

搜索

★ quakejc翻弹押尾作品视频★ kotaro oshio - hard rain ★

吉他中国微信公众号
★ quakejc翻弹押尾作品视频★ kotaro oshio - hard rain ★

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=303048#

跟吉他中国的指弹斑竹们,和众哥们学了好多指弹技巧!初学指弹,入门曲目!
:time:
其中的敲板不知到对不对,请大家帮看看哈!:D

吉他中国抖音
Q哥弹的棒啊!!支持!向Q哥的探索精神学习!!
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-25 22:56 发表
Q哥弹的棒啊!!支持!向Q哥的探索精神学习!!

:D呵呵,跃版见笑!请指点,我学指弹不久!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 quakejc 于 2006-6-25 23:00 发表

:D呵呵,跃版见笑!请指点,我学指弹不久!

哪里哪里,Q哥的功底比我好多了,这曲子弹的真的很棒了,稍微再有点力度就更好了!:D
ok!我要加强力度!谢!
刚刚在弹唱那里看到了,不过总觉
原帖由 長谷川直樹 于 2006-6-25 23:06 发表
刚刚在弹唱那里看到了,不过总觉?ard rain作为入门曲目有点不太合适```````````````
老规矩,顶``````````````

真的是我弹的第一只完整指弹曲目!谢谢支持!:lol
弹的很有感觉!!
尤其是最后的点弦!!!!棒
原帖由 andalin000 于 2006-6-25 23:23 发表
尤其是最后的点弦!!!!棒

不是很完美,得加油练习!:lol
支持LZ~
是不是 做后期处理了?

很不错啊。。学习。。

音色也挺 好,用的什么拾音器?
用了一块ARION sch-1和声效果器!拾音器很普通的"青华皇"牌.
不错,我觉得你更适合玩FS~~
弹得很好啊,功力深厚
帅呆了,学古典出身就是厉害,赞
顶啊!!!!!      第一首就弹HARD RAIN 狠
不过我好象觉得  高音部分太重了  建议老哥除主旋律外 伴奏不要扫到不必要高音弦
低音感觉突出一点更好           甲尾弹的给人一种很低沉的感觉
    不知道对不对哦 个人建议 ^_^
我临时录了一个   交流交流   
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3678348
原帖由 a8523901 于 2006-6-26 10:07 发表
顶啊!!!!!      第一首就弹HARD RAIN 狠
不过我好象觉得  高音部分太重了  建议老哥除主旋律外 伴奏不要扫到不必要高音弦
低音感觉突出一点更好           甲尾弹的给人一种很低沉的感觉
    不知道对不对哦 个 ...

是不是跟拾音音器有关系啊!
你弹的节奏不是很好,有点问题,中间的敲板咱俩也不太一样!个人对指弹的理解吧!你拍泛音挺好!支持!
呵呵 我节奏向来有问题  不过我不了解拾音器  有点失真的感觉    不过效果不错   赞
大哥强啊,呵呵,顶!!!!!比以前的作品都好了很多,哈哈,还要向你请教!!!我的QQ号是307690536
原帖由 a8523901 于 2006-6-27 08:22 发表
呵呵 我节奏向来有问题  不过我不了解拾音器  有点失真的感觉    不过效果不错   赞

Q版的拾音器调的也不是很好听啊!继续研究吧!:D
彈得挺好的!歡迎進入FS的領域呀!

板主本來的底子就厚,這種小歌難不倒您吧!
弹的很好啊    我喜欢      你编的桃花朵朵开   押尾技巧用的很不错   顶一下
顶顶,老师好!呵呵
呵呵,好东西 啊啊
很棒的,有谱吗?能不能发给我?先谢了!
原帖由 亚玛逊 于 2006-7-16 20:02 发表
很棒的,有谱吗?能不能发给我?先谢了!

别只要谱子不练啊!:kiss:
http://bbs.guitarschina.com/view ... hlight=%D1%BA%CE%B2
大哥,你也太狠了,这样的歌还叫入门啊?不会吧!我看到你发的帖子说是入门还以为简单呢!没想到太夸张了,我是一名刚想学指弹的菜鸟,不知道大哥可不可以介绍几本指弹技巧入门的书啊!还有就是你是怎么样练习指弹技巧的啊!万分感谢!!
对了,我的QQ是16980219 谢谢指教!!
原帖由 goodboy_lou 于 2006-7-19 11:00 发表
大哥,你也太狠了,这样的歌还叫入门啊?不会吧!我看到你发的帖子说是入门还以为简单呢!没想到太夸张了,我是一名刚想学指弹的菜鸟,不知道大哥可不可以介绍几本指弹技巧入门的书啊!还有就是你是怎么样练习指弹技巧的啊 ...

:lol不好意思啊!这是我的入门曲子!我有一定的古典,电吉他基础!:time:

指弹技巧入门,我完全都是在吉他中国指弹论坛找的,学的,练的,真的!!!跟这里的斑竹们学的!必须得循序渐进,持之以恒!:kiss:
开头那个圈圈里面一个叉叉是怎么弹啊?
太好了!!!
有吉他新手的教程吗???
真的很希望有视频看看,学习学习!!

书看了,,但始终学不会.
原帖由 wuminghan 于 2006-7-19 21:50 发表
开头那个圈圈里面一个叉叉是怎么弹啊?

:lol用右手掌根敲击音孔上侧面板!
原帖由 quakejc 于 2006-7-20 06:30 发表

:lol用右手掌根敲击音孔上侧面板!

那最低的那三个音是左手打出来的么?
原帖由 wuminghan 于 2006-7-20 18:36 发表

那最低的那三个音是左手打出来的么?

是的是左手击打出来的!3品用食指击打,5品用无名指击打!
再看看哦~~~~~
押尾コータロー受欢迎的真正原因是因为他的实力!从而确定了他在FANS心中独一无二的地位。作品风格涉猎广泛,新纪元;放克;拉丁;爵士乐等音乐元素被押尾押尾コータロー完美的交织在一起,别有味道的诠释「Canon」「Bolero」这样的古典乐曲。。。。。。
kotaro oshio - hard rain : http://www.im.tv/vlog/personal/303048/515699:victory: :victory: :victory:

呵呵!互相交流经验!促进弹奏兴趣!
kotaro oshio - hard rain : http://www.im.tv/vlog/personal/303048/515699