TYMA

搜索

[好消息]弹吉他啦!看谁弹的好听,就有黄老师的专辑哦!

吉他中国微信公众号
好那么就说一下吧,今天我发一个谱子“愛我別走”(黄老师2000年的编曲),有mid音频做对照。
我们大家从今天开始,有兴趣弹的朋友可以练一下,最后由黄老师评出一位,弹的最好的,奖品是黄老师的专辑“旅”。
我们大家可以有一个月的练习时间,时间为2006。6。26——2006。7。26。录的形式可以以音频或者视频。
录好了以后大家就往此贴里面贴,希望大家可以喜欢。
    那么我们大家就开始吧!!!:D

愛我別走.rar

117.33 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
不错啊!!支持!
GC视频号
欢迎来吉他风切磋加油~
买琴买鼓,就找魔菇
有创意的举动!!!试试吧不太丢人的话就来参加
不是吧!!!又是PDF???PDF怎么打开啊?用什么软件啊
原帖由 空缺 于 2006-6-26 19:40 发表
有创意的举动!!!试试吧不太丢人的话就来参加

不要有这样的想法啊朋友,我们这个不是比赛啊,弹的好不好都没有关系的,主要是我们大家弹着好玩就可以了。:)
原帖由 空缺 于 2006-6-26 19:43 发表
不是吧!!!又是PDF???PDF怎么打开啊?用什么软件啊

用这个就可以打开了点击,下载安装。;)这个软件比较长用的!
很好的形式啊! 呵呵,黄老师的专辑《旅》超棒哦
正好买了新吉他.一定参加!
兴奋!!支持!!
哈哈哈!我练的指弹曲几乎全是黄SIR的啊!
当然我的水平拿不到这张《旅》,不过有黄SIR来点评,怎样也要秀一下,尽个追随者的本份。
下载先。
我提议:
要求要黄老师和卢老师的签名CD!
并且设立12345……等奖,奖品依次为12345……张cD!

——有复议的兄弟么!?
楼上的兄弟,贪心了一点点,呵呵……
参加  我会好好练
版主有个小小的要求,就是有没有这个曲子的mp3黄老师弹的,因为midi听不出感觉呀,能发一个吗?:D

如果有MP3,可否私下传给我?MID听得好僵硬啊。
当然,没有就算了,看谱得了。
要考试了。没时间怪可惜的
不好意思问一下:
看了一下谱,这个标法正确么?
——就是两个8分么,还是16分少印了两个?

原帖由 thunderhun 于 2006-6-26 21:51 发表
版主有个小小的要求,就是有没有这个曲子的mp3黄老师弹的,因为midi听不出感觉呀,能发一个吗?:D

呵呵,目的就是让大家自己弹出感觉啊,而不是照搬模仿
支持 支持
有创意的举动,潜水许久,我也差不多该一试身手了`````
朋友们,这事情是黄老师在MSN上和我聊到的,他自己现在不知道怎么往我们讨论区里面贴,所以就叫我贴了。
黄老师他自己现在也忘记怎么弹了这个曲子,因为是他在6年前编的,他也没有录,就是做了一个MID。
他说如果他有时间也会把他弹的,重新录了发上来。他不参加的。
我们自己可以弹自己的感觉,黄老师说音乐是活的。
所以我们大家有兴趣的话就练习一下,大家可以弹同样的曲子,可是一定有不一样的感觉。我们自己用自己的感觉把他表达出来就OK了。
FS是还自由的!大家加油哦!

我想参加阿,不过我水平菜,哈哈~~
嗯,挻簡單的一首曲子,有時間我也來試試.     對了,想打開 PDF 檔案的話,可以用  Foxit Reader 這個免費的軟件(比 adobereader 好)來打開.
http://www.foxitsoftware.com/pdf/rd_intro.php
只选一名吗???
midi听的真是没感觉啊.我都差点听不出来是<爱我别走>
这样不错,有动力,才会有进步,加油,谁第一,另外再加一部新款手机.奖品我提供,不过是模型啊.
咱这指弹区
真是越来越活跃了
形式丰富多彩阿
为什么只有1等奖没有2,3,4等奖啊!!~~

或者弄个倒数的123等奖啊 那样我就有机会了啊
woshizizi 该用户已被删除
听了楼主的版本了(在某个网站),还不错啊:D
顺便更正一个,24楼那贴是我哥发的,与我无关,不敢说简单:)
支持啊    到时候我也准备将上传第一首指弹吧   呵呵 弹的不好 大家要互相指点啊
偶弹弹就不传了~
呵呵,要张震岳原版的还是周杰伦翻版的还是自己乱抓版的!
这歌挺好听。很早就会了!不过这个谱子和俺的不一样!
哈哈  好方法   现在论坛里弹的不错的人已经不少了   但是会把自己录的视频和音频拿出来的人少   

可能觉得自己弹的不够好 不敢拿出来

不过这个办法就是挺好的激励的方法   

建议以后经常举办   其实不用物质的奖励   就是说定时开个帖子  让大家把最近努力的成果搬上来   一起讨论下  

个人觉得是挺不错的
音频方面有没有吉他演绎得版本啊?
http://live.sinky.net/player.asp?id=15839

好利害.QYYY的"爱我别走"已经粉嫩上市了~~
可惜下星期要开始忙着搬家了,一堆事……Q版的水平,我是很欣赏支持滴!
哇,Roger弹得很不错啊。
支持!Roger弹得挺好啊!