买琴买鼓,就找魔菇!

试发一个

吉他中国微信公众号
不知行不行。

Manha.rar

1.31 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

好像行,先说明一下这个谱子

吉他中国抖音
据我了解论坛上大多数朋友和我一样都是业余爱好者,都是中菜,如果有一些既不是特别难,又好听,又好记的谱子弹,对提高自己的水平是很有帮助的,而应该讲这样的谱子实际上并不多,对于大多数朋友而言翻来复去弹的就是那么几个,什么TOMMY的东西根本弹不下来,比如我,看着都晕。。。而我刚才所提供的谱子绝对好听,又不太难,符合所有中菜的标准!而且最绝的是如果你可以在练熟了以后把伴奏声开大,主音的声音开小或者关掉,然后跟着谱子一块儿弹!真的是很爽的一个谱子!!!

再详细说明一下!

GC视频号
第五小节第一拍的根音我是用左手大拇指掐着按的,不难的。要说难,第9,10小节的衔接部分难一点儿,练一下就行的。然后是第18小节的第三拍的根音我没弹,那不太可能。。。除上述以外,这首歌就没有难的地方了!!!很新颖的巴西风格的东西!很好听的歌!如果你也觉得好,就顶一下吧!!!我会继续努力为大家发谱的!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
我不再是罪人了!太高兴了!!我会发谱子了!!!不要笑我啊!!!
忘了感谢版主了,谢谢啊!
呵呵!那就恭喜你一下好了!希望以后能发好谱子!
顶楼主一下
忘了说明一下这是一个指弹谱子,刚想起来,口可口可。
谢谢楼主跟大家分享心得