TYMA

搜索

我找到WINGS右手指法视频了~超清晰版。好爽啊!! 想学WINGS的朋友进

吉他中国抖音
谁能教教我怎么把它下载下来啊?
GC视频号
你翻翻老贴,很多教你下载这个网站的方法!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-27 14:31 发表
你翻翻老贴,很多教你下载这个网站的方法!

麻烦你以后不要说翻老帖之类的话了,好吗? 我几乎没个帖你都有这句话!我能翻到我还求助干吗?
原帖由 115200yao 于 2006-6-27 14:40 发表

麻烦你以后不要说翻老帖之类的话了,好吗? 我几乎没个帖你都有这句话!我能翻到我还求助干吗?

不好!!就是前两天发的帖子,如果有耐心找找都能找到的东西,凭什么让别人花自己的时间帮你找贴?记得上次你发了个关于wing的弹法的贴,我花了20分钟帮你找贴,最后贴出来了,就够意思了!没想到你还这么懒!好了!本贴锁,相关内容自己找!!
論壇的搜尋功能很方便的,您要花時間找帖,別人需不需要花時間幫您找呢?要不要花時間整理回應呢?

不能每次丟出一句話,就要別人一定要替您做。

身為版主當然有義務要幫忙大家,但是您有想過嗎?一天論壇的流量有多少?有多少需要幫忙的朋友?

也許一次兩次,一百次兩百次我們是很樂意替大家服務的,但是如果大家都不願意花自己的時間去解決自己的事情,

那這個論壇應該也沒有辦法運作下去吧?

請站在別人的立場想,我們沒有義務幫您做任何事情,在這裡大家都是出自熱情來服務、跟大家交流。