TYMA

搜索

翻弹一下砂仁的The Sprinter.

吉他中国微信公众号
这首歌是前一个月的时候听到的.一直想找谱练一下...可是也找不到.呵呵.后来前几天用QQ加到了glacier兄(我是紫宵江鸟).说实话.他弹的视频真的让我感觉很好.很佩服.他很慷慨的传给了我谱.我当然会第一时间去练.也录下来自己的演奏.当然我知道没办法和他以及QYYY斑竹媲美.不过我尽力拉.呵呵.录了有七八遍.总算出来一遍自己感觉还算能让人听的东西了.哈哈.

接触指弹的时间真的不算长.所以无论对歌曲的认知或者风格的把握都还比较肤浅.希望大家多提宝贵意见.而且发现弹这首歌最大的障碍还在于会不知不觉越弹越快.节奏无法随心.以前录的几遍都是这个问题.希望以后再有同仁演奏时特别注意咯.

再次疯狂感谢glacier~!:D:D:D

试听地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3698787

吉他中国抖音
等我的技术到了这个地步的时候我也练这个 嘿嘿 太好听了
GC视频号
楼主弹得很好啊,很有味道!
我找谱找了好久都没找到,不知楼主可否共享一下,不胜感激!
邮箱:jiake111@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
混向处理的太过了一点,呵呵
恩.我会多加注意.谢谢THUNDERHUN~!
顶一下,有时间练练这个……
整体感觉很好啊!就是在很多人认为最有味道的,结尾闷音那段,你好象没有用到     不过已经很好了  而且楼主很谦虚
要仔细听的.我用的是闷音呢.呵呵.可能是处理不好的原因.谱子我会发去.
举手之劳,楼主不必客气。以后大家常联络,共同进步。
彈得真好呢...拍拍拍拍拍...
收到很多要谱的人的短信.我已经一一回复.全部发到大家信箱里去了.大家去看一下.谢谢.
楼主能不能把你的曲谱发给我啊谢谢了
suxiaodong@52tlu.com
你弹的不错,我也想学
qq:77856024
凹 是这样   整体听起来真的很舒服
楼主我也要这个谱,中川的我已经练了好几首,烦请发至我信箱adober@eyou.com
到底是古典高手  好稳
谱已收到,谢谢楼主
谱已收到,多谢
楼主帮忙呀!!!!!
好喜欢啊,中川的听着很舒服,楼主能不能发个谱学习一下啊

sman.reg@gmail.com
大哥发一个给我行吗ericbooboo@21cn.com:Q非常感谢
Lz发给我,谢谢
slamd@163.com
能否给我谱子,急求!!!!
楼主!我两个多月的希望就寄托在你身上了!感谢!!!
楼主啊,能把这个谱子给我吗,找好久了啊
曲谱收到~
多谢楼主
这首曲子的谱子是glaciers 兄弟凭着精准的听力和视频参考手工扒下来,并且不吝赐教,让更多喜爱这首曲子的朋友们能得到寻求已久的曲谱,作为其中的受益者之一,真挚的表达我的感激~!~!
头像被屏蔽
求谱的人好多啊...这样吧.要谱的加我QQ吧.我传给你们吧.
要谱的人好多啊.这样吧.要谱的加我QQ吧.否则我已经分不清谁我已经发过.谁我没发过了...我的QQ:546009464.谢谢合作.
你弹的很细腻,真的很不错。我一直在论坛找谱,求个谱吧,邮箱:66nqw77-yn@xjnet.cn

楼主能不能把你的曲谱发给我啊谢谢了,wwp5819@163.com

楼主能不能把你的曲谱发给我啊谢谢了wwp5819@163.com
都加我QQ吧.我传.