TYMA

搜索

贴一个 指弹几个大师的视频(指弹欣赏)

吉他中国微信公众号
http://dv.leyuan.com/dv_show.php?dv_id=26597

但是里面几个人我都不认识哦~~:time:
吉他中国抖音
晕!!!把2003台湾音乐会拿来了啊,这个在论坛很有名的,常来的人人尽知
都是很厉害的大师
GC视频号
呵呵,这个是03年台湾的现场,当初是黄家伟老师第一个发到我们论坛的。这个网站的视频估计也是从咱论坛拿去的

正题,第一位是中川砂仁,第二位是岸部真明,第三位Andy Mckee.第四位Jacques
买琴买鼓,就找魔菇
原来那个贴找不到了,没收藏这视频的可以通过调取临时文件夹文件的方法下载一下

跃版能否让黄大叔时常放些内地看不到的东西来?会比他来与个别琴友面对面更有帮助
噢~~~~my god~~~~ 我还不晓得呢~~~~
原帖由 空缺 于 2006-6-28 22:18 发表
原来那个贴找不到了,没收藏这视频的可以通过调取临时文件夹文件的方法下载一下

跃版能否让黄大叔时常放些内地看不到的东西来?会比他来与个别琴友面对面更有帮助

呵呵,我没那个力度啊
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-28 23:47 发表

呵呵,我没那个力度啊

老黄不行,那你求老卢呗,嘿嘿!
像2003那样大型一点的好东西要能再有两三个就好了~~
是啊跃
就当服务大众
努力努力啊
呵呵
我是毛毛啊
原帖由 8889148 于 2006-6-29 18:09 发表
是啊跃
就当服务大众
努力努力啊
呵呵
我是毛毛啊

什么毛?难道是传说中扒出DRIFTING的大毛吗?^6
稀饭ANdy!
他用的是12弦的么?
稀饭drifting !
还有Andy的袖子这么长,会不会碰到琴弦,影响音色啊?一直为他担心.呵呵

稀饭Jacques
的最后一首,太有创意了.把琴头部分的音也利用起来,以前还真想过是不是可以利用那上面的音,因为我觉得好听,原来真的可以利用起来,太棒了!

没有啊,那天Andy用的好象是黄家伟老师的Lakewood!呵呵
打不开打不开打不开,55555