TYMA

搜索

请教Wing中的两个地方

吉他中国微信公众号
我把图片传在附件上.

那两个地方我不会弹.不知道怎么弄

请高手们指点指点!!

谢谢!

wing1

wing1

wing2

wing2
吉他中国抖音
没有人吗...?
GC视频号
第一个是点泛音的技巧,第2个是拍泛音的技巧
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-29 23:24 发表
第一个是点泛音的技巧,第2个是拍泛音的技巧

第一张图片那.除了泛音.还有普通的音.那些音是点出来的还是弹出来的?
哦!第一个图左手是捶拉弦,也可以说是点出来的,右手点泛音,呵呵,说实话弹wing的时候,对于这个地方我也最头疼了,弹的很垃圾
帮顶!知道的来说说
圖一的"12" 是用右手食指 tapping harmonic. L.H = 左手出力hammar On 第七及第九格.

圖二的T.Harm 一樣是用右手tapping harmonic 12格. 而H = Hammar On. 及S = Slide. 慢慢看看押尾的MTV你便會找到彈法.

努力!
图1还是不懂`````什么左手出力什么的
你有wing的MV吧,看看一分47秒的地方就明白了
看了很多次!!!

我看到的是.右手点泛音.左手击弦..不知对不对.
你看到的就是谱上所写的,呵呵
谱上的标记太多了.又看不懂

特别是最后一页.几乎每一行都有那些标记.

我现在只能根据谱来判断弹到哪.再看技巧.

谱上的技巧看不懂.只能看别人弹的了.唉.....

整首歌就这两个地方了.其他地方也就马马虎虎...没玩过指弹.第一次完就弹这首歌.....呵呵

反正就是右手不习惯.次次中指无名指击了几下弦.下面就完全不碰弦了.郁闷.不知怎么养成这习惯的.

而且我在朋友面前弹这首歌.他们说都不知道我在弹的什么.好象比以前菜了很多一样.郁闷!!!

夏日星那首歌没心思学.感觉没WING那个激情.导致简单歌不学一下就弹超难的.唉..我怎么就弹不出那效果.杂音多