TYMA

搜索

票友指弹呵呵

吉他中国微信公众号
首先声明我不懂啥是指弹,就是昨天无意中翻看本版,一个斑竹翻弹的歌挺好听的,正好也有谱子,我今天就练了一下哈,感觉还成,挺好玩的
弹的不好,大家给提点意见:D
用的设备是:
一把价值大概800左右的电箱
一个SONY的MD
一个国产的破MIC(插MD上外录的)
还有一个笔记本(把MD里的东西倒成MP3格式)
我昨天看到的谱子,今天上午练了一会,因为不太熟悉,只有把原来的速度放慢了一些,还有就是因为时间有限,因为就上午一会嘛,所以就练了一半,大家见量呵呵:D
曲子的地址是:
http://3406793.163888.net/index.aspx
下面是俺用的设备的照片:

照片 027.JPG
吉他中国抖音
对了,忘记了,还有一个变调夹
GC视频号
哈哈!欢迎加入FS大家庭!

弹的很轻松啊,特别是后面的口哨!哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-29 23:28 发表
哈哈!欢迎加入FS大家庭!

弹的很轻松啊,特别是后面的口哨!哈哈

恩,总弹电的有点乏了呵呵,现在有点喜欢那种原汁原味的东西,可能是岁数大了吧哈哈
另外,啥是FS:(我一到这怎么啥也不懂呢
FS=finger-style!哈哈,字母太多所以省略了下……现在怎么了,20多岁的小伙子都说自己老了,哈哈
不懂啥是指弹都能弹得那么好~~~~~~~~

唉.,...............................
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-29 23:35 发表
FS=finger-style!哈哈,字母太多所以省略了下……现在怎么了,20多岁的小伙子都说自己老了,哈哈

哈哈,知道了,音乐人的生命就是短暂嘛(可能俺不算啊),这么算下来20多岁已经是接近黄昏了:(老了~~老了~~哎~~
得!那我也老了!呵呵
嘿嘿,总之能加入你们很高兴,也希望各位以后多支持我的乐队哈雷乐团
指弹我是外行,但摇滚玩的还是可以地:D
支持!以前咱也拿着bass摇过!不过我已经摇不动了…………
我发现玩FS的大多都是摇不动的了……呵呵……
帅!
非常不错,支持
原帖由 TajitaT 于 2006-6-30 00:58 发表
我发现玩FS的大多都是摇不动的了……呵呵……

我依然摇啊哈哈,当然太极端的咱们是摇不起来了,只要是吉他出来的动静,俺啥都愿意尝试,票友嘛:D
刚没事又从新弹了一下,真佩服写这曲子的人,旋律真好:)
最要命的是我家楼下一学校~~~~~~估计正好赶上学生课间休息~~~~全录进去了~~~要命
又是摇进指弹的朋友 呵呵 欢迎 。。。。
谢啦,有没有朋友给点意见或者建议?
不是吧,闭上眼还真以为是岸部弹的,除了小小的瑕疵,真的很好了。
谢谢楼上朋友抬爱:)曲子我都弹完了呵呵,有机会大家一起切磋,还有朋友有类似这样的曲子么?可以发个谱子给我么,不胜感激:)最近对箱琴真的是很有兴趣