TYMA

搜索

这两款琴如何,请教,跃版主请进来也帮参考下啊

吉他中国微信公众号
请教,跃版主也来帮参考下,我在考虑2款琴,都是访马丁的,分别是S Yairi和ARIA的箱琴,请教这两款有什么区别,价钱差别不太大的,我选不定啊。。。。

这是其一访马丁D-42的琴,S Yairi   YD-42,配置如下

BODY STAYLE:Drednought
TOP:Solid Sitka Spruce
SIDE&BACK:Solid Rosewood
NECK:Mahogany

NECK:Ebony
SCALE:650mm
BRIDGE:Ebony
HARDWARE:Gold
POSITION MARK:Green Abalone Snow Flake
BODY BINDING:Abalone

SOUNDHOLE BINDING:Abalone
CASE:Wooden Hardcase
COLOR:Natural

也可以到我的相册里看照片 http://photo.163.com/photos/hot_rain/56952904/

正如图片上看到的,是中国产的,我看中的两款在日本买不太贵的琴都是国产琴,却在日本才有卖,靠!小日本把一堆OEM生产的垃圾留给中国人却将好东西拿回去卖给自己人,一想到要从日本拿回这把琴心里就既期待有不是滋味。。。。。。。
吉他中国抖音
另一款是ARIA AD-80,仿马丁D-28
配置
Top: Solid Engleman Spruce
Back & Sides: Solid Rosewood
Neck: Mahogany
Fingerboard: Rosewood
Frets: 20F
Bridge: Rosewood
Nut & Saddle: Bone
Pickguard: Tortoise
Hardware: Gold
Finish: N=Natural
BS=Brown Sunburst

GC视频号
两款琴配置都差不多,都挺棒的!豪华程度来讲还是S-yairi那款比较豪华,琴颈的用料其实我个人比较喜欢Ebony,这个要比Rosewood贵些!呵呵,对比起来的话我绝对S-yairi整体要好些,毕竟仿的D42,D42本身就比D28豪华,不过用料配置都差不多!呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
好,谢谢,谢谢,我就选它了,这是我可能最后买的一把琴了,以前用过4把,最好的才600¥,呵呵
我最后奢侈一把,作为业余的业余者这应该是定级配置了,这琴现在开始降价了,估计6500日元可以拿下
6500日元合人民币是多少啊?我怎么觉得这琴卖6500人民币都不过分啊
我怎么觉得应该是65000日元啊…………
要是6500的话哥们帮我带几把回来~哈哈哈哈~
头像被屏蔽
我也要一把。。。这么便宜。。。
還是自己親自試試看手感、音色最準摟!
哈哈,打错了,是65000日元,折合人民币4800左右
不好意思哦,日本的厂家网页如下,定价要12万日元,我发现这个琴的销售折扣比较其他牌子来说比较大的,最高46%的折扣呢,还带一个硬箱

官方网站  http://www.kyoritsu-group.com/in ... detail&pid=3884
网销          http://www.rakuten.co.jp/try3/495730/866140/866142/#767310

比如ARIA AD-80厂家报价84000含税,而实际成交就只有25%的折扣了,约60000日元,只有一个软包送的
4800人民币也不贵的!我觉得那琴完全值这个价了
呵呵,就说嘛,不到500人民币的话,中国人民人手一把,日本人民GDP都要下降一个百分点。
P版说得对,应该尽量试试手感和音色先。
我也想啊,可惜我今年是不可能去那边亲自挑选了,否则我就不麻烦朋友了,在国内找这个型号找了1年多结果根本没有,去年去日本出差的时候没时间好遗憾只好现在求人帮买了
有个日本亲友会的小日本拿了这琴和马丁来对比,在下面连接里,我的这个VESON的琴用4年就像张弓,音准都出现了问题所以想快点一步到位买吧!!!!!!!!

http://tadaoya.tonamino.net/
既然中国产,那直接买星辰10周年的那宽好了,便宜多了.他们在中国又没有厂,还不是找这些大厂代工的.何必图个牌子呢,且这么麻烦.
原帖由 fender-cort 于 2006-7-1 10:42 发表
既然中国产,那直接买星辰10周年的那宽好了,便宜多了.他们在中国又没有厂,还不是找这些大厂代工的.何必图个牌子呢,且这么麻烦.

原闻其详!!:D
LZ在日本不买K.Yairi  ??
谁用谁知道啊
K.Yairi就不是这个价了……哈哈哈~
原帖由 jjfdtd 于 2006-7-1 09:16 发表
哈哈,打错了,是65000日元,折合人民币4800左右
不好意思哦,日本的厂家网页如下,定价要12万日元,我发现这个琴的销售折扣比较其他牌子来说比较大的,最高46%的折扣呢,还带一个硬箱

官方网站  http://www ...

哈哈,你这错闹的,看得我激动半天,要是囤10把这琴500一把那我发了
2000一把一天卖光^5

我想起来原来在北京卖法拉力,有人没仔细看一看24万心想能圆个法拉力之梦了就去订

结果一打听…………240万…………