TYMA

搜索

大家外录是的属性怎么设置

吉他中国微信公众号
大家外录是的属性怎么设置啊?我晕,我是集成声卡。
怎么录出来声音好小,是麦克风不好吗?还是那里没属性不错?
yue版~能告诉我下吗?:D
吉他中国抖音
晕,录音的问题我也头疼啊,我是个录音白痴……我的声卡也是集成声卡
GC视频号
为什么你的声音那么大?我的却那么小,,,啊???你用什么麦克风呢?多少¥?
买琴买鼓,就找魔菇
10块钱的啊
.............那我的不是才几块钱?我肯定被敲诈了
我也有这样的问题  .. 声音特特特小..
  有时只有用MP4录 .但是音质又不好.
我的就是双点那个喇叭的图标,然后在选项里点属性,然后出现一个播放和录音的选项,点录音,然后出现一堆待选项,在“麦克风”选项打对号,然后确定,就会又出现一个录音控制表,选里面的麦克风选项,打对号,然后音量调到最大就OK了
應該是電腦內建音效卡的問題
原帖由 wangyue1983 于 2006-7-2 15:41 发表
我的就是双点那个喇叭的图标,然后在选项里点属性,然后出现一个播放和录音的选项,点录音,然后出现一堆待选项,在“麦克风”选项打对号,然后确定,就会又出现一个录音控制表,选里面的麦克风选项,打对号,然后 ...

已经调到最大了 .. 但是还是蚊子的声音 ..:(