吉他中国新网址

吉他中國论坛

关于论坛里面的争论

关于论坛里面的争论

吉他中国微信公众号
世间本无事 何处若尘埃?!?!
要执着更要宽容 这样艺术境界才能欲穷千里目。。。
吉他中国抖音
人们需要宽容,但是宽容也是需要有限度的,不然那就会怂恿罪恶的诞生。
你说:“如果你没有钱 买把吉他玩
如果你有钱。。。买把好吉他! ”
哈哈, 那么我穷得连吉他都买不起呢?  :~~~(       :P
GC视频号
看了以上的帖子,我有种心里“重重”的感觉,不知道为什么?在中国,在古典吉他普及还谈不上的中国,却看见了古典吉他的网友在这里发生了争执,而且不是技艺上的争执,说实话我为你们感到汗颜!虽然我不知道发生了怎样的事情,但我知道,这里应该是个交流和提高的好地方。豁达的心态对于一个真正从事音乐事业的人应该是很重要的,而宽容会使音乐变的更为崇高!
  我不知道你们发生了怎样的事情,也不想知道,我只希望这里在也看不到这样的帖子。希望两位仁兄化干戈为玉帛,也许会成为臆断佳话的,如果两位仁兄非要一较高低的话,我也不便说什么,因为历史的评价才是正确的。还有如果你们非要一较高低的话就是我建议总斑竹干脆把你们的ID IP全封了好了,也许这才是最正确的做法。
  言语有偏颇之处,望海涵!

买琴买鼓,就找魔菇
这位仁兄果然如他的名字一般比较有些愤愤的情绪啊。 :)  想法蛮好的,其实大家也都会赞同你的看法,只是有时候做起来和说起来总是有点区别的,实在是不容易,那都是理想的情况哦。
这里是应该就只谈论些关于古典吉他的东西,其它的谈论都是多余的。但是练琴也要学会做人,怎么做人,每个的想法有很多的不同啊,偶尔有些比较剧烈的碰撞在这里体现体现也好。这才是一个比较自由,随意的,真实的论坛啊。
楼上的说的不错啊,我觉得只是你用什么样的态度去看待这些争论,至少争论可以让你看到你平时不会很注意的东西,开阔自己的视野未尝不是一件好事啊。只是自己能从这些争论里学到东西那就是最好的。
言之有理~:)
我想这件事情夏夜银河网友肯定有他的不对的地方,否则方放兄也不会如此愤怒以至到了不可忍受的地步了。本来吗在网上如果仅仅是开开玩笑,也是有可能伤害了对方,但那是没有恶意的,所以一般来说过去了,说明一下,道个歉也就是了。但是如果长时间有恶意地中伤对方,那么就可能造成较严重的后果,甚至构成法律上的侵权。
  现在我看夏夜已经认识到自己的错误的严重性,在网上也道了歉,而且昨天晚上我下网了后,他还给我留了言,(我今天早晨开机时收到),问了些怎样才能取得方兄原谅的事,可见其道歉也是真诚的。我想这应当是解决问题的一个良好的开端。
  现在方兄可能还在气头上,对一些劝解的话也不一定能听得进去,这是人之常情,但我想只要夏夜银河是真诚悔过的,等方放兄冷静下来后,(何况还有订婚大喜呢^0^),应该是能原谅他的。俗话说“杀人不过头点地”,宽容也是一种非常高贵的美德。
呵呵﹐曹朋友是個很寬宏大量的人
我欣賞。。。
看曹兄的帖子真的十分让人思考,让我学会了不少的东西。:)