吉他中国新网址

吉他中國论坛

方放大哥,请原谅我这小弟弟吧。

方放大哥,请原谅我这小弟弟吧。

吉他中国微信公众号
方放大哥:
  你好!我在这里向你和小兵,论坛的用户们道歉。
我这个人有口无心,我并不是恶人,我冲动之下用了卡伐蒂娜的名字说脏话,在31的聊天室用脏话骂你。方大哥,我现在懂得了网络世界和现实世界是一样的,网络不是发泄人性阴暗面的地方,在网络上依然要像现实中那样遵循道德。我为自己的言行感到惭愧,希望您能接受我真诚的道歉。

吉他中国抖音
这个帖子很无聊,这个人也很无聊
GC视频号
以下是引用黑暗中的舞者在2002-9-25 0:43:45的发言:
这个帖子很无聊,这个人也很无聊

舞者兄,我认为不要这样说人家。我们无权讥笑那些真诚道歉、真诚悔过的人,只要这是真诚的。如果我们这样做了,那么其实是我们自己的错。你说是吗?
  至于他这样的道歉,能否取得当事人方兄的谅解,那是方兄的权利。
  拿起法律的武器,为自己的权利而抗争,这固然是现代法治的一项基本主张,但是我想如果能够达到高僧般的“唾面自干”的风范,以怜悯慈悲的胸怀,以渡人升华的微笑来坦然面对一切污辱、一切暴力,则似乎更加高明一些,其人格的力量不但震憾人心,而且可以感化一大批人,其中对当事人对方的感化作用教育作用似乎更大。我想如果一个人的修养真的能达到出神入化的理想境界,是不是他的琴声也会变得更有禅的意境?他的行事也必能合乎自然,无往不利。当然,真正的神的境界,不是人所能达到的,人需要不断地升华。我自己就做不到这一点。所以从这个意义上说,我们只能以法治的要求来要求人,实际上法治采取的是“中人”的标准,它承认人都是活生生的人,都是不好不坏的,既不是圣人,也不是魔鬼,它只是以每个人都要做到的最低标准(例如不伤害他人),而且每个人都能够做到的标准,来要求于人。而圣人的标准和要求,则是道德所要解决的问题,是提升自我层次的问题。
买琴买鼓,就找魔菇
只要诚心!!!大家会原谅你的
知错就改,大家都会原谅的。
知错就改,善莫大焉~~~`
怎么老是惹方放老师啊?