买琴买鼓,就找魔菇!

高手请近,新手有事相求

吉他中国微信公众号
:kiss:

我呢   刚刚 开始学 吉他  (是自学,因为地界关系身边暂无什么吉他高手)什么不知道应该先从那里开始学习呀
            什么是基础呀    什么对以后的练习中最有帮助呀?
             :D希望个位可以解答。。
              谢谢》》》!!!!!!!!!!
我一定为好好练习的;)
吉他中国抖音
基础很多呀.
而且,不知你是想弹曲子呢?还是伴奏?
共同的基础当然是这里谈的基本乐理了.
GC视频号
电吉他    流行歌曲     弹曲为主  
请 多多 帮忙
买琴买鼓,就找魔菇
是呀    最好两样 都学 呀
你最好先学会弹和弦   这样你的兴趣会更浓厚一些
原帖由 donaldmeng 于 2006-7-7 21:48 发表
你最好先学会弹和弦   这样你的兴趣会更浓厚一些

先学民谣吉他,学会和弦,,喜欢主音再学<小林克己>,喜欢节奏学<乔伊重金属>
是么   谢谢  了  
能不能   在 说点 关于  和弦的 东西 呀 ??
你可以先买本很不错的吉他书学啊,上面有和弦的...........
是啊,学电吉他的话,最好先学民谣吉他,不过有点很重要你弹民谣吉他时一定要用拨片弹啊.
点吉他  一定 要用  拨片 么??