吉他中国新网址

吉他中國论坛

大家在论坛上发自己的音频和录象时是什么心态?

大家说说实话
单选投票, 共有 20 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
58.33% (14)
41.67% (10)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
希望遇到知音人,
希望可以免费上课,
希望培养一些弹吉它的风气。。。
GC视频号
呵,当我又能上传一首音频时,心里高兴,因为自己的劳动成果能得到大家的检验,不过感觉希望得到的批评越多我心里才越高兴,因为感觉连一些大师都被论坛一些“高手”批得一无是事,想想自己这两刷子,不挨批是不行的。
买琴买鼓,就找魔菇
我发过相关内容的投票,以下是复制过来的:

想知道大家对我发的视频的看法
http://bbs.guitarschina.com/thread-320603-1-1.html

我每次弹琴都是很认真的,所发的视频也都是在自己录的好几个里面挑出来的,也就是记录了我当时最好的水平也就这样了。说我水平高的,谢了~我是纯粹业余爱好,从自己所花的时间精力和演奏水平完全可以说明我是业余水平。。。说我水平低的,我欣然认同,大家都可以听到、看到,错漏太多了,我并没有什么过人之处。。。

我制作的音频、视频全部都没作任何音效处理,目的是作为自己的习琴记录,不需要掩饰,也不希望美化,越真实越好!发布我的音频、视频是为了与更多人共享,从而能就演奏和音乐方面听取各方意见,在愉快的“吹水”中学习(典型业余精神)。。。
我是一个平常的人 我喜欢批评 可以令我自省
但我也真的喜欢别人的赞扬 即使赞扬的话有点不切实际
大部分人都是"都希望听到,但希望赞美多于批评"吧, 很正常的心态, *这里不大会有人象delcamp论坛那样胡乱吹捧吧).

想点"只希望得到批评,赞美是别人的谎言"忽悠大家一下, 不过点错了, 改不过来了...

正常人都是喜欢听好的,不喜欢听坏的,具体也许能从心理学的理论里找到答案。。。

赞扬与批评都有各自的正面与负面效果,希望得到什么效果,关键就看自己了。。。
我就喜欢听批评,可能与我平时经常挨老板批有关吧.形成条件反射了.
原帖由 ddx68 于 2006-7-8 02:07 发表
我就喜欢听批评,可能与我平时经常挨老板批有关吧.形成条件反射了.

:):)D兄,你弹得太差了?                                           高兴不?

看来是受虐待惯了。。。

找个老婆得要会使鞭子的:mad:

不要急,等你成了例假成第二时,所有人都会说你弹得很有质感,比一般的大师都好:D

你一高兴,散尽家财,成立了世界上最大的吉他基金会:lol:

又变成了原来的你,所有人又都会说你弹得很是粗糙……:o

你这次是真的:(
原帖由 JoeNo1 于 2006-7-8 05:36 发表

看来是受虐待惯了。。。

找个老婆得要会使鞭子的:mad:

:hug:SM?
唉~十几年了。还能看到当年的楼主(我)
看成一个平台吧,平时没有环境、条件、资质去表演、发布,只是自己弹,久了就没意思了,音乐就是另一种语言情感交流吧
箫竖笛 发表于 2015-6-17 21:40
我发完视频后 希望别人跟我抬杠  抬抬 起抬抬  抬抬起抬起抬抬

抬抬抬~
虽然我选了3,但是我觉得楼主用批评一词不太恰当,还有种善意的指导叫意见或建议
到一定程度要想提高,就得发视频出来让大家挑刺,否则就是原地踏步。
新手只发过一个练习曲的小视频,录视频我会练习的非常认真,同时也能自己看看自己的样子,找毛病,也是希望大家帮我找毛病,不过还是希望得到的肯定多于批评,有批评我也会虚心接受的

发视频是为了证明自己曾经能弹这些曲子,把"成绩"固定住。发视频后就可以放下老曲子不练,转而去学习新的曲子。虽然过了一段时间老的曲子忘记了,但是至少曾经会弹过。
希望可以听到正确的建议,而不是怼和吐槽。