买琴买鼓,就找魔菇!

最适合初弹吉他者的曲谱!!(谢谢!加个精了)

吉他中国微信公众号
本人在网上游荡了这么多年!!第一次找到了这个!!这么经典!!这么权威的!!!吉他谱子!!
最关键的是!!!最适合初学者弹的!!!

你要是弹吉他的新手!!精彩不容错过啊!!!

经典!!权威!!!            

http://www.jitapu.com/Special/beginner/

:kiss::kiss::kiss::kiss::Q:Q:Q:Q

好帖不要陈啊!!顶顶顶!!!

吉他中国抖音
兄弟俺帮你狂顶一下,永不下沉!:lol::lol::lol:
GC视频号
谢了!!兄弟!!!:D:D
买琴买鼓,就找魔菇
虽然有做广告的嫌疑,不过这个的确很全面,不支持下就说不过去了!
谢大哥!!!顶啊!!!:D:D:D
good 顶!!!
顶方法!!!!
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持一下
Good;)
顶顶顶!!!!!!!!!!!
大哥我又来顶了,哈哈!加油啊!
谢大哥啦!!!:)
路过一下~~
这个地方我经常去的
还不错的
顶顶顶
我帮你顶
初学者的福音
谢谢啦
帖子沉太快了,再帮你!
幫大哥頂一下~
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持支持支持?██████████████████支持
支持支持支持支持支持?████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████?███支持█████支持支持支持支持支
支持?████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
?██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
?████████████支持支持支持?███████████支持支持
?████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持?██████支持?███████支持
支持支持支持支持████支持支持?████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持?█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████?█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████?█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████?████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████?████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持?█████支持支持███支持███支持?█████支持支
支持██████████支持支持?██支持██支持支持█████支持支
支持?█████████支持支持支持支持███支持支持?████支持支
支持支持?███████支持支持支持支持███?████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持?████支持█████支持支持支
支持支持支持支持?███支持支持支持█████支持?███████支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持?██████支持
支持支持支持支持支持支持支持?██████支持支持支持███████支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持?██████支
支持支持支持支持支持支持?█████支持支持支持支持支持?████支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持?███支持
非常不错,不要沉
顶顶顶
我帮你顶
初学者的福音
谢谢啦

不错!
好貼就要頂。
gflovecy
吉他行者

UID 286562
精华 0
积分 220
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-6-21
来自 DQ
状态 在线  支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持支持支持?██████████████████支持
支持支持支持支持支持?████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████?███支持█████支持支持支持支持支
支持?████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
?██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
?████████████支持支持支持?███████████支持支持
?████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持?██████支持?███████支持
支持支持支持支持████支持支持?████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持?█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持?█████支持支持███支持███支持?█████支持支
支持██████████支持支持?██支持██支持支持█████支持支
支持?█████████支持支持支持支持███支持支持?████支持支
支持支持?███████支持支持支持支持███?████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持?████支持█████支持支持支
支持支持支持支持?███支持支持支持█████支持?███████支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持?██████支持
支持支持支持支持支持支持支持?██████支持支持支持███████支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持?██████支
支持支持支持支持支持支持?█████支持支持支持支持支持?████支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持?███支持

不好意思    借用一下  
因为这个的确是好东西呀
原帖由 gflovecy 于 2006-7-12 06:13 PM 发表
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持?████████████████ ...

牛人啊!!!  

:Q:Q:Q:Q:Q:Q
顶 ~~~~~~
顶了
;)
顶了
;)
顶一个.......
dddddddddd

ha哈哈

替我徒弟谢谢你了~~~~~~~~~~~顶起
我是初学者
顶了!!
谢谢你啦
good.very good!
哈哈....这些谱子很常见啊.不过,我帮你顶了...
如果能打包下载就更爽了...一首首下,太麻烦.
偶懒人哇
xiexie谢谢支持!!!
原帖由 wendywei 于 2006-7-17 11:02 发表
xiexie谢谢支持!!!

不客气:P
我就是初学者啊 T_T  感谢啊 ~~~
谢谢大家的支持啊!!!:D:D:D
叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚!
谢谢!!!!!!!!!