吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助]关于选购古典吉他!!!

[求助]关于选购古典吉他!!!

吉他中国微信公众号
我自学古典3、4年,现在想买把比原来好点的吉他,遇到些问题:

1、不知道应该买什么牌子型号的?

价格:最好在5000以内。(攒了好久好久啊)

2、因为我在云南昆明,我跑了本地的几家琴行,古典很少。原想在北京买,可北京的

朋友说带到云南会因为气候变化大而影响乐器的品质。这让我很担心,所以没敢买。

我该怎么办啊?

3、我看网上有些邮购西班牙吉他的,路上不保险吧?

请熟悉的朋友帮帮我,谢谢!!

我的QQ:13523697  EMAIL:HAOHMARU@KM169.NET

如果需要,可以进一步联系。

来,抽根烟
吉他中国抖音
五千元可以买最好的单板琴,或着最不行的全板琴,可以试一下Aria(爱丽雅)80,150这个价买不到,二手比较划算。其实从干燥的地方往湿的地方去问题不大!

GC视频号
THANKS!
对二手琴我恐怕挑不来
气候真的问题不大?太好了
顺便贴下我看到的广告(价格合理吗?):http://www.yueqi.com/list.asp?class=10100000

朋友们再给点建议,谢谢!

买琴买鼓,就找魔菇
给了你份perez的介绍,或者看这,呵呵
http://www.guitarschina.com/perez

昆明有吉他中国的办事处,呵呵
几千块钱的工厂琴最好亲自挑选。
我在琴行里见过长相与音质差别较大的cg18。
小兵推荐的应该没问题,我没接触过这个琴;湿度问题也要小心,不敢说一点问题没有。多问几个地方,多比较比较,先别急掏钱。古典吉他村有二手卖,其实比较划算,只要琴没伤。
我用perez!非常不错,最低型号的,音色和音量很不错,这个价钱很少有这么高性价比的
以下是引用sammer在2002-9-26 21:36:39的发言:
我用perez!非常不错,最低型号的,音色和音量很不错,这个价钱很少有这么高性价比的

这么说,sammer兄用的是perez610的型号了?
能不能从材料、做工、声音特点等方面来个纵向或横向的比较或说明,让不能亲自去看琴的朋友和象我这样想买琴的朋友开开眼界?
越详细越好哟^-^
以前哦这有PEREZ的录象,可惜一直没采集。

如果在北京的朋友可以看看,我接触过两把高型号的。。。音色,手感,呵呵,和其他的见过的,感觉差不多。关键是高档琴要再提高一点要很多前,再说没细弹。

SAMMER的我很喜欢,合乎,上次再YHONGYUN兄家一直弹这个,主要我喜欢原木的感觉。。。

PS:我对琴不感冒,基本能表达我能表达的音乐就满足了:)

最近刚写个曲子,呵呵,这个琴还很顺手~

Picado怎么样呢?

PEREZ的广告介绍我看了

还有人向我推荐Picado的,有朋友熟悉这个牌子的琴吗?怎么样?

我看吉他岛上的两款报价都在近万元,太贵.不过他们说

11月将有5000元的Picado M.49 ,不知道如何?

我就是在那里订购的picado52,而且51大概不卖了,因为52比51好。现在还没有收到货,就在你说的11月那批会到。关于49的评价,你可以去那里看看朴先生的感觉,他的奖品好象就是49。

你好

以下是引用曹呈宏在2002-9-27 14:15:59的发言:
我就是在那里订购的picado52,而且51大概不卖了,因为52比51好。现在还没有收到货,就在你说的11月那批会到。关于49的评价,你可以去那里看看朴先生的感觉,他的奖品好象就是49。

我在那里的论坛见到你了
你说的"朴先生的感觉",是在论坛上吗?我找半天没找到啊

能给个连接的URL吗?或告诉我在哪里,我去看看

在picado吉他介绍的下面有链接“北京大学吉他室内乐园朴祥植先生的评论文章”。具体文章地址也可以直接用这个:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker%20a-z/guitarmaker%20p/picado/picado-piao.htm

找到了!

以下是引用曹呈宏在2002-9-27 15:09:05的发言:
在picado吉他介绍的下面有链接“北京大学吉他室内乐园朴祥植先生的评论文章”。具体文章地址也可以直接用这个:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker%20a-z/guitarmaker%20p/picado/picado-piao.htm

找到了!

KISS YOU ~~