买琴买鼓,就找魔菇!

求:陶喆普通朋友的完美吉他谱!

吉他中国微信公众号
网上有不少版本..但不好,那位高手给个带前奏的 
吉他中国抖音
给了 ..:call:

普通朋友2.rar

2.88 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
thanks ........................
买琴买鼓,就找魔菇
这个前奏扒得好烂.......我扒了一个音都没差的,不过一直懒得写,需要的话回复一个.我再去写...
请写吧,非常感谢!要GPT 格式!
我实在不会用那软件写...在这把音写给你吧,至于节奏你就自己将就了...音域也自己弄把,,以下是谱子:
415614 (此为开始和弦,我写的是固定调的,5是三弦空弦音,弹了后马上用食指横按第一品并且中指按6这个音),然后,1 4 5 6   5654 345(此为第二句)  3 降7 2 5(此和弦第一个音在第5弦第7品)    升5降76 5 #1 3 6 3 5 (这里的升5是在第4弦第六品) ...然后连续三个7和弦,都是横按的,顺序是DM7,#CM7,CM7,分别横按5,4,3品....然后,第六弦第1品,三弦第2品,二弦第3品,一弦第4品,这四个音组成一个和弦,用快速分解弹奏....然后一弦2品,1品,2弦第4品......然后降B和弦,AM7和弦,GM7和弦,最后一个和弦是CSUS4 7和弦,按法是345弦都按第三品,食指横按第一品的1,2弦........完毕...若还是不懂那你教我用那软件打谱吧....我的版本是5.0...

本人没有这么高技术。。但非常感谢!
不用谢,若有哪个音不知道按哪里可以继续发贴哈,我的表达能力不太好.....
楼上贴出的谱子前奏也是错误百出的....

儿童眼

按时大会发暗地里数据库发挥垃圾了立刻鉴定会分厘卡含漱剂开会法律咔叽三点会法律计划的撒赖防护林扩大机法律艰苦活动法律艰苦后立刻打饥荒分厘卡鉴定会浪费看见后来撒旦开会浪费士大夫似的

按时地方按时

按时地方撒旦法士大夫撒旦法撒旦法士大夫撒旦法士大夫撒旦法撒旦法按时地方
附件进不去哦``
   发273354047@qq.com
下来看看,顶你
楼主太强囝,能看看这个谱子么,下载一下
也期待前奏, 有个地方听不出来
哈,要是正谱就帅了,先顶之!!!!!!!