买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: ferrarichoi88

[电吉他硬件] 给各位想换EMG拾音器的大哥们一个忠告!!!~~~内附吉他改装评测!

吉他中国微信公众号
就是买了7V以后没钱所以要去送外卖
吉他中国抖音
和我的ZAKK的签名一样。。。准备换81和85了。。。爽了。。。
GC视频号
我的270也想改.......但不知提升大不大.........
买琴买鼓,就找魔菇
WILKINSON的拾音器,是主动式吗?
如果要放电池好麻烦呢!
哈哈

..谢谢  LZ               我正准备换了
我也关心这个问题~!就是不知道470换拾音器,对音质提升大不大~!
原帖由 ferrarichoi88 于 2006-7-17 13:30 发表

http://www.showchat.cn 我也能上到..你再试试吧..康乐琴行:广州市海珠区新港西路169号鹭江商贸城58#你可以坐地铁2号线到鹭江站,B出口然后向右走,走大概一百米.会看到右边有一条小巷,里边有小商场,有饭店,卖饭盒 ...

你丫的就是来做广告的
原帖由 dunhillz 于 2006-8-2 12:15 发表

你丫的就是来做广告的

靠!!这叫热心帮助!!!!
原帖由 暴君hymond 于 2006-8-2 09:24 发表
WILKINSON的拾音器,是主动式吗?
如果要放电池好麻烦呢!

我这个是被动式的!电池是供给SEYMOUR DUNCAN音频扩展器用的....电池放在电位器那个槽里就行了..放得下
原帖由 橙色岩石 于 2006-8-2 09:44 发表
我也关心这个问题~!就是不知道470换拾音器,对音质提升大不大~!

音质应该会有提升的...EMG拾音器不挑木头....但我听说有挡板的IBANEZ才能把EMG拾音器装下去..
小弟說實話曾被這個帖子影響了
但後來小弟的IBanez完美的裝上了EMG
並不是所有的都裝不上
只是Ibanez較多的型號用被動
沒有電池倉
要麽挖一個 要麽乾脆放到護版下面
WILKINSON 挑木头的 你试试换在270上……

!!!!!!!!!
这样的帖子不能沉!!!!
EMG81 85 你花1300买的,还得加300元换一对威尔金森拾音器?你赔大了,300元就够买那拾音器了。。虽然是老帖子,忍不住再回。。
[em01] [em01] [em01] [em01]
找点工具把拾音器槽扩一下就行了,EMG可以轻松的装上,大家动手能力太差了
琴行有点黑,一对威尔金森的顶多34百块啊,另外EMG的你也买贵了,论坛出的八九百一对啊,小弟你赔大了!!
康乐,呵呵呵。
又来盗墓的了。。。
我的琴就是8581的 清音很好啊 我把81装NECK 85**RIDGE 音色很温暖 81之前装NECK就时分干厉 受不了

同志,一个EMG81够你买两整套wilkinson PHH了,wilkinson PHH是很便宜的

同志,一个EMG81够你买两整套wilkinson PHH了,wilkinson PHH是很便宜的