TYMA

搜索

北京16号聚会圆满成功(附图)

吉他中国微信公众号
刚回来,用手机照了几张,大家将就看会,后面肯定有朋友补上清晰图的。其他的就不说了,等着后面的兄弟补贴,哈哈,至于文字的东西,留给文笔好的兄弟来些吧,很高兴今天与一休哥,黄杰他们见面相识,还有打车一起回来的那位大哥,呵呵。

去的途中

去的途中

到达目的地

到达目的地

黄老他们还在吃饭,但是我们已经来占坐了,哈哈

黄老他们还在吃饭,但是我们已经来占坐了,哈哈

一兄弟在上面看调音设备

一兄弟在上面看调音设备

李健君大哥把他作地琴带来了,哈哈,在桌上

李健君大哥把他作地琴带来了,哈哈,在桌上

黄老师终于出场了,哈哈,可以手机照地太模糊

黄老师终于出场了,哈哈,可以手机照地太模糊

一位大哥上去试电箱琴

一位大哥上去试电箱琴

黄老的激情开场白,hoho

黄老的激情开场白,hoho

黄老终于看始弹琴了,呵呵

黄老终于看始弹琴了,呵呵

这张效果稍微好点,呵呵

这张效果稍微好点,呵呵

阿兰上场了,手太冷,他先弹的爱的罗曼史,然后始最好一部蒸汽车

阿兰上场了,手太冷,他先弹的爱的罗曼史,然后始最好一部蒸汽车

琴是吉他平方作的

琴是吉他平方作的

黄老终于坐下来弹了一首新曲子,名字他还没有想好,哈哈

黄老终于坐下来弹了一首新曲子,名字他还没有想好,哈哈

表演结束,近距离看黄老讲解吉他的相关知识

表演结束,近距离看黄老讲解吉他的相关知识

那个琴头看的我直流口水呀,哈哈

那个琴头看的我直流口水呀,哈哈

黄老师好像对北京话有些还是听不太懂,很专心样子,呵呵

黄老师好像对北京话有些还是听不太懂,很专心样子,呵呵

背后来一个

背后来一个

再来一个,呵呵,大家注意看那个变调夹,很贵的呢

再来一个,呵呵,大家注意看那个变调夹,很贵的呢

来个全景,呵呵

来个全景,呵呵

四楼说的,这个够活跃了吧?表演结束,大家在小组试的交流。

四楼说的,这个够活跃了吧?表演结束,大家在小组试的交流。
吉他中国抖音
太少了,而且没有关键的啊,呵呵
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2006-7-16 19:51 发表
太少了,而且没有关键的啊,呵呵

版主不要急,我在慢慢发呢,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
太好了,呵呵,期待活动的录像能放上来!!!!!
感觉现场气氛不够活跃啊
原帖由 越狱 于 2006-7-16 20:03 发表
感觉现场气氛不够活跃啊

这次气氛还算不错的,:lol:lol,我看录像的有两个兄弟,期待着他们的视频,还有最后我们有个大合照,呵呵
我看着我李楠老弟了!哈哈,亲切啊
原帖由 wangyue1983 于 2006-7-16 20:15 发表
我看着我李楠老弟了!哈哈,亲切啊

一休哥,呵呵
视频的发来!特别是黄佬的新作品,想听听啊,
发个视频看看啊!也让没去的兄弟爽下
小朋友,我就是和你一起回来的大哥啊,以后多联络啊
头像被屏蔽
长期潜水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我今天顶
这样的聚会真是让人羡慕啊。
口水直流。。。
太有意义了!
有视频没有?
只有羡慕!!!!!